☼ Шоу-рум у метро Авиамоторная, Москва

☼ Доставка по России к Вам домой или в Пункт выдачи

☼ Оптом и в розницу

☼ Профессиональные моющие средства для клининга

☼ Сертификаты на всю продукцию
☼ Накопительные скидки



 

РАДИОНЯНЯ: СЛЕДИМ И… ИГРАЕМ!

Опубликовано: 13.07.2016

 

Разнообразие детских товаров, представленных сегодня на прилавках магазинов и интернет-сайтов поражает воображение: интерактивные, развивающие и обучающие игрушки становятся для мам хорошими помощниками, помогающими расти малышам умными и смышлеными.

Выбирая детские товары для своих любимых чад, мамочки по достоинству оценили также современные гаджеты, предназначенные для облегчения контроля и наблюдения за малышами, когда они находятся вне зоны видимости: радио и видеоняни позволяют спокойно заниматься своими делами в другой комнате или даже за пределами дома, в то время, пока дети спят. Каждый из этих компактных приборов представляет из себя два небольших лёгких блока: один (передающий сигнал) размещается в детской комнате, другой (принимающий входящий сигнал из детской комнаты) находится у мамы в кармане или рядом на столе. С помощью этого устройства родители моментально оповещаются о том, что ребенок проснулся и заплакал.

Поскольку радиус действия таких гаджетов позволяет удаляться от детской комнаты на расстояние до 300 метров, поход в ближайший магазин становится не таким беспокойным делом: пока передатчик молчит, можно без лишнего стресса заниматься покупками.

В то время как мамы, покупая радио и видеоняни, ищут возможность постирать, погладить или приготовить ужин, пока ребенок спит, папы воспринимают эти гаджеты как залог безопасности. На самом деле такая система оповещения позволяет быть уверенным в том, что малышу ничто не угрожает: ни шум соседей, ни лай собаки, ни пожар, ни проникновение в жилище посторонних.

Когда дети подрастают, мамина «помощники» всё так же актуальны: благодаря их тонкому «уху» и острому «глазу» родители всегда могут быть в курсе, что происходит в детской комнате. Кому, как ни мамам знать, что детская игра двоих или более детей легко и незаметно может перерасти сначала в ссору, а затем и в настоящую бойню. Кстати, маленькие разбойники и шпионы с удовольствием играют в разведчиков, используя для слежки за папой или младшим братом секретные приспособления: обыкновенные радио и видеоняни с двухсторонней связью легко превратят заурядную игру в настоящее приключение.

Современным бабушкам так же не чужда изобретательность: немного фантазии и отдых на даче с детьми уже не испытание, а увлекательное путешествие в затерянный мир или дикие джунгли. В лесу, на пляже, в санатории или даже крупном супермаркете видео- и радионяня позволят маме не только контролировать своего ребенка, но и общаться посредством незатейливого обмена сообщениями.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб