☼ Шоу-рум у метро Авиамоторная, Москва

☼ Доставка по России к Вам домой или в Пункт выдачи

☼ Оптом и в розницу

☼ Профессиональные моющие средства для клининга

☼ Сертификаты на всю продукцию
☼ Накопительные скидки



 

Косметика с алоэ вера - помощь от природы!

Опубликовано: 13.07.2016

Необычная история любви к алоэ

Эта необычная история началась в 1985 году, когда Сабина Беер (будущая создательница знаменитой косметики Santaverde) купила ферму Финка Верде в Андалусии. Сосед подарил Сабине только что срезанный лист алоэ из своего сада как «сокровище для знающих», для здоровья лица и тела. Попробовав Сабина была поражена эффектом! После использования алоэ кожа не просто была увлажненной какое-то время, но стала здоровее и не нуждалась в постоянном использовании жирных кремов.Сабина была так впечатлена , что после возвращения в Германию она стала использовать только косметику с алоэ вера. Но, вопреки ожиданиям тот эффект, что был от листа, не повторялся.

Тогда Сабина решила сама производить косметику из алоэ. В 1986 она организовала свою ферму, и только к 1990 году вырос первый урожай. Не прошло и четырех лет, на прилавках магазинов появилась косметика Santaverde, созданная на основе геля алоэ. На основе сока родился революционная идея «косметики без воды». Вместо воды - свежий сок алоэ прямого отжима с фермы в Испании, и добавляются в него только натуральные экстракты. Ни один крем или гель Santaverde не содержит в себе искусственных красителей и отдушек, консервантов, парабенов и минеральных масел. Сок получают из растений, выращенных без использования генной инженерии.

Вся косметика получила сертификаты экологической безопасности  Nature и BDIH.

Чем же так неоценима польза от косметики с алоэ вера?

Пользу алоэ трудно преувеличить! Известно, что в лечебных целях алоэ используется для лечения различных заболеваний более двух тысяч лет. В наши дни исследования подтверждают, что алоэ эффективен для лечения герпеса, простуд на губах, обветриваний губ и сухости кожи лица. Алоэ не только помогает при ссадинах и порезах, но, также, отлично омолаживает кожу, глубоко увлажняет и витаминизирует ее. Сок алоэ отлично лечит порезы и синяки, избавляет от акне и дерматитов различной этимологии, ускоряя регенерацию клеток. Современная профессиональная косметология взяла на вооружения эти свойства. Не менее важным является омолаживающий эффект алоэ! В своем составе он содержит много витамина Е , который является сильным антиоксидантом. Ценные свойства листьев алоэ обусловлены составом его сока. В составе алоэ содержится около двух сотен биологически активных веществ, каждое из которых обладает ценнейщими свойствами и имеет целебную силу. Витаминный состав алоэ содержит А, Е, С, B1, В2, В6. В составе содержатся такие ценные вещества как гликозиды, аминокислоты, смолы, фитонциды, ферменты, полисахариды и прочие биологически активные вещества. Алоэ способен быстро заживлять раны. Гель, получаемый из мякоти, помогает скорейшему заживлению ран и ссадин кожи. Помимо прочего алоэ значительно облегчает боль. Алоэ действует как бактериостатик на стафилококков, стрептококков, возбудителей дифтерии и дизентерии, также отрицательно действует на грибки. Обеззараживает раны и снимает воспаления. Восстанавливает кожу сок алоэ после солнечных и термических ожогов.

В наши дни появилось множество целебных препаратов, содержащих сок и мякоть алоэ. Теперь не обязательно выращивать алоэ на окне или выписывать средства из-за границы! В нашем распоряжении появились крема, гели и сыворотки для лица, и другая косметика с алоэ вера.
 

 

 

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб