☼ Шоу-рум у метро Авиамоторная, Москва

☼ Доставка по России к Вам домой или в Пункт выдачи

☼ Оптом и в розницу

☼ Профессиональные моющие средства для клининга

☼ Сертификаты на всю продукцию
☼ Накопительные скидки



 

Косметика с франжипани

Опубликовано: 13.07.2016

История

"Франжипани – нежный цветочек , «покоривший» мир"

Итак, познакомимся поближе с этим экзотическим цветочком из тропиков! Настоящее имя его «по паспорту» - Плюмерия, а свое красивое название, известное всему миру, цветок получил в честь маркиза Muzio Frangipani, итальянца, который жил в Париже и увлекался парфюмерией. Именно он, первый применил аромат плюмерий в создании духов, а затем и кремов для тела.

История Франжипани – история древнейшая и величественная. Родом он из Южной Америки. Первое известное упоминание цветка известно в Доколумбовой Америке, когда ее использовали ацтеки. Цветки, которые ценились за аромат и красоту, собирали для украшения алтарей. Ацтекские девушки знатного рода носили цветки Франжипани в волосах.

Открытый испанскими миссионерами в Южной Америке в 16 в. Франжипани был оценен по достоинству и вскоре «переехал» в Азию, где вскоре прижился и распространился. И в странах Азии Франжипани, конечно оценили по достоинству! Например, в Индии Франжипани называют Деревом жизни и считают любимым цветком Кришны. А в Таиланде называют Лилавади, также называют цветок «храмовой магнолией», так как сажать его принято во дворах монастырей. Сейчас Франжипани является одним из символов Таиланда и растет повсюду.

Ароматерапия

Аромат: цветочный, «густой», сладкий со свежими нотками, пряным «послевкусием». Тонкий аромат Франжипани гармонизирует внутреннее состояние, успокаивает. Вызывает легкую эйфорию, так как стимулирует выработку эндорфина. Подходит для лечения стресса, апатии, страхов, депрессии, умственной усталости.

Применение

Франжипани также обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, благодаря чему эффективно используется в восстанавливающих кремах для любого типа кожи. Эфирное масло Франжипани содержит более 37 компонентов, обеспечивающих восстанавливающее действие на кожу. В настоящее время масло и экстракт Франжипани используется во множестве косметических средств. Его добавляют в шампуни, бальзамы, гели для душа и крема.

Натуральность и безопасность

Уникальная СПА-серия Органик Тай предлагает коллекцию средств с маслом Франжипани. Эта серия органической косметики имеет полностью натуральный состав, качественно отличающийся от состава, включающего в себя дешевые химические консерванты и красители. Вся косметика Органик Тай не содержит SLS, SLES и парабенов, синтетических красителей и отдушек. Натуральная моющая основа сделана из чистого масла кокоса. Все компоненты продукции выращены в экологически чистых горных районах Таиланда.

Блестящие волосы

Для волос Органик Тай предлагает шампунь и бальзам-кондиционер «Франжипани». Натуральный шампунь Франжипани – идеальное восстанавливающее средство для ослабленных окраской или сухих, поврежденных волос. Шампунь приятно удивит вас своей эффективностью в восстановлении волос и волшебным ароматом! Бальзам-кондиционер станет отличным дополнением к шампуню «Франжипани» Хорошо подходит для ежедневного использования. Мягко ухаживает даже за самой чувствительной кожей головы.

Нежная кожа

Уход за кожей мы начинаем с бережного очищения, и гель для душа «Франжипани» - самый нежный вариант. Натуральная моющая основа и масло жожоба мягко очищают и одновременно увлажняют кожу. Сочетание нежной моющей основы и аромата порадуют даже самых взыскательных любительниц СПА! Также для домашних СПА-процедур Органик Тай предлагает скраб «Франжипани». Он сделан в ручную и также имеет 100% натуральный состав. Соль Андаманского моря отшелушивает ороговевший слой кожи, а масла осуществляют увлажнение. После использования скраба кожа такая мягкая и нежная, что никакого крема или масла для тела уже не нужно!

И какой же СПА без массажа?

Органик Тай предлагает полностью натуральное массажное масло «Франжипани, жожоба, миндаль», в создании которого учитывался главным образом богатый опыт тайских мастеров массажа. Используется оно как для профессионального массажа так и для домашнего регулярного самомассажа. Входящий в состав масла витамин Е, работает как антиоксидант, а масла жожоба и кокоса увлажняют и питают кожу. Массаж способствует более легкому проникновению в кожу всех полезных компонентов масла, а аромат Франжипани создает необходимое для массажа гармоничное настроение!

Тайская косметика Органик Тай с эфирным маслом франжипани - одна из самых любимых и продаваемых в нашем магазине! Попробуйте ее и Вы!

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб