☼ Шоу-рум у метро Авиамоторная, Москва

☼ Доставка по России к Вам домой или в Пункт выдачи

☼ Оптом и в розницу

☼ Элитные моющие средства для клининга

☼ Сертификаты на всю продукцию
☼ Накопительные скидки



 

Косметика тоже соревнуется!)

Опубликовано: 13.07.2016

Предлагаем вашему вниманию результат небольшого сравнительного анализа косметических средств для очищения кожи. Чем вы умываетесь? Насколько эффективна ваша косметика? Насколько она безопасна?

Возможно, здесь вы найдете ответы на свои вопросы.

По полноте воздействия и эффективности - в лидерах семейство очищающих средств от фирмы БИОБЬЮТИ (второй бренд завода - Секрет красоты):

Биочистка и скраб Fresh Face.

Такой высокий рейтинг обусловлен следующими уникальными свойствами.

Очищающие средства Биобьюти осуществляют ГЛУБОКУЮ, ЭФФЕКТИВНУЮ, ДЕЛИКАТНУЮ ЧИСТКУ кожи тела, лица и головы.

Под словом ЧИСТКА понимается удаление дубящих веществ – кальция, «кислых» ионов водорода (оксония), ионов тяжелых металлов, включая радионуклиды, из ГЛУБИНЫ кожных тканей; они вытесняются избытком ионов натрия природных солей. Затем вулканические цеолиты запирают их в своей нанопористой структуре и в конце процедуры все смывается с кожи водой. Очищенная таким способом кожа начинает лучше удерживать влагу. Улучшается тургор, кожа выглядит свежее и моложе.

При ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕ косметика Биобьюти оказывает комплексное воздействие: бактерицидный эффект, отличная прочистка устьевых пробок сальных желез и нормализация их работы, обусловленная улучшением функциональных качеств коллагена кожи.

Одновременно поверхность кожи освобождается от ОРОГОВЕВШИХ КЛЕТОК эпидермиса. Биочистки ускоряют разрыв межмолекулярных связей отмирающих клеток и чешуек рогового слоя с более глубокими слоями эпидермиса. Происходит доокисление сернистых соединений, что способствует более легкому удалению с поверхности кожи мертвых клеток и чешуек рогового слоя. Выполняется функция скраба без механического скрабирования.

ДЕЛИКАТНАЯ – это значит, что не требуется механического воздействия абразивами, либо химического воздействия (например, кислотами), либо какого-то иного, типа выжигания лазерным лучом.

Косметика Биобьюти обеспечивает исключительную ЭФФЕКТИВНОСТЬ в использовании, несмотря на удивительную простоту и краткосрочность процедур. Например, минутная процедура на коже лица приводит к выведению из коллагена кожи такого количества токсинов и отработанного кальция, которое накопилось за предыдущие полгода. Эффект сопоставим с баней и носит длительный характер.

Нелишне будет добавить, что вся косметика Биобьюти и Секрет красоты абсолютно натуральна!

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб