☼ Шоу-рум у метро Авиамоторная, Москва

☼ Доставка по России к Вам домой или в Пункт выдачи

☼ Оптом и в розницу

☼ Профессиональные моющие средства для клининга

☼ Сертификаты на всю продукцию
☼ Накопительные скидки



 

Волосы выпадают :(

Опубликовано: 13.07.2016

Существует устойчивая идея о том, что нашему организму постоянно не хватает многих полезных веществ. Эта легенда даёт замечательный импульс торговле дефицитными: кальцием, железом, фтором, селеном (в составах косметических средств),  и всем остальным, без чего не могут обойтись наши печень, кожа, сердце и т. д.

В этом безусловно есть рациональное зерно. Это не просто веяние времени, или лукавая выдумка, из-за которой телевизионная реклама перенасыщена сообщениями типа: «фтор для ваших зубов», «кальций если ваши волосы выпадают»  и т. д.

Дефицит присутствует, но не по причине недостатка, а по причине значительного избытка. И не всегда того, что нужно.

Живой организм, чтобы оставаться живым вынужден бороться с постоянной внешней агрессией химических веществ в значительных концентрациях. Вокруг нас, жителей больших городов, сказать по правде вся таблица Менделеева плюс почти вся номенклатура органической химии.

Так откуда в таких условиях взяться дефициту?

Всё просто: в этом мощном входящем потоке химии организм человека видит агрессию, и так сказать «опускает шлакбаум», не в силах разобрать, что является полезным, а что вредным.

Но будучи не в силах избавиться от загрязнений, накапливает их в подкожной жировой клетчатке, в надежде избавится от всех этих «богатств» при первом же удобном случае. Например в сауне.

И получается, что при таком значительном «шуме» даже самые чуткие рецепторы не могут распознать: что там на пороге: враг или друг? Поток закономерно останавливается из-за затора. И из-за угнетённого состояния иммунной защиты.

Наша философия:

 Здоровье волос зависит в первую очередь от здоровья волосяных фолликулов: так называемых «луковиц».
А здоровье луковиц напрямую зависит от здоровья кожи в целом.
Кожа может быть здоровой только тогда, когда она чиста не только снаружи, но и на всю глубину дермального слоя.

Вот такая незатейливая зависимость.

Мы предлагаем:

Обычные шампуни убирают загрязнения только с поверхности кожи, и, попутно нарушают её жировой баланс. И, строго говоря, большинство средств для ухода за волосами с прилавков магазинов, в отличие от натуральных шампуней, из-за своего химического состава вносят больше загрязнений в глубь кожи, чем убирают с её поверхности.

Прежде чем в отчаянии хвататься за дорогие разрекламированные препараты, или наоборот, использовать бабушкины рецепты в виде кашицы из листьев лопуха или лукового сока…

Сделайте у себя на коже головы ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ при помощи Биочистки Биобьюти. И, как показывает практика, после этих процедур большинство проблем с волосами, в т.ч. выпадение волос, решаются сами собой. Точнее Ваш организм получает наконец возможность эффективно их решить.

Кроме того, мы предлагаем, после излечения кожи головы, точнее после очищения её на всю глубину дермального слоя, сделать следующий шаг, и помочь непосредственно луковицам волос сухими шампунями серии Фитоника, в том числе шампунем от перхоти или, сухими шампунями более элитной  серии ФАМ. Для укрепления волос по всей длине, придания им блеска и жизненной силы используйте высококачественные масла для волос!

Будем очень рады Вам помочь!

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб