☼ Шоу-рум у метро Авиамоторная, Москва

☼ Доставка по России к Вам домой или в Пункт выдачи

☼ Оптом и в розницу

☼ Профессиональные моющие средства для клининга

☼ Сертификаты на всю продукцию
☼ Накопительные скидки



 

Бактерии спасут нас от аллергии на пылевых клещей

Опубликовано: 13.07.2016

По крайней мере 10% мирового населения страдают от аллергии на пылевых клещей.

Это приводит к затратам и усилиям в домашней жизни, чтобы сделать жизнь приемлемой. Новое научное открытие позволяет использовать бактерии-пробиотики, чтобы снизить количество пылевых клещей простым, дешевым и наиболее эффективным методом.

Бельгийская компания Кризал (Chrisal), специализирующаяся на микробиологической очистке, при сотрудничестве с Гентским Университетом (Ghent University) изобрела и разработала инновационное решение проблемы аллергии на пылевых клещей. Даже при помощи наиболее дорогостоящих и трудоемких методов полного устранения пылевых клещей добиться практически невозможно.

Поэтому разработанная методика нацелена не на самих клещей, а на вещества, вызывающие аллергические реакции.

Пусть хорошие бактерии делают Вашу работу

В основном настоящей причиной наиболее частых аллергических реакций на пылевых клещей являются их экскременты и слюна. Исследования выявили, что специфичная группа бактерий-пробиотиков использует эти «деликатесы» себе в пищу и немедленно понижает таким образом количество вызывающих аллергию веществ (аллергенов). Это напрямую приводит к уменьшению шанса аллергической реакции.

За  3 секунды

В настоящее время методы борьбы с пылевым клещом часто дороги, трудоемки и не решают поставленной задачи. Новая разработанная методика значительно дешевле, более эффективна и в особенности безопасна для пользователя. Бактерии-пробиотики могут применяться с помощью бутылки со спреем; простое распыление в течение 3 секунд достаточно для контроля над аллергией на пылевых клещей.

Хотя и требуется время, чтобы привыкнуть, замена плохих жучков их хорошими конкурентами может оказаться эффективным и стабильным решением многих проблем. Продукт Аллерджи-Фри Allergy-Free доступен в аптечных сетях  Евросоюза с марта 2007 и с недавнего времени - в нашем интернет-магазине Экомания.

Dr. Robin Temmerman
R&D Manager Chrisal NV Priester Daensstraat 9 3920 Lommel
Belgium

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб