☼ Шоу-рум у метро Авиамоторная, Москва

☼ Доставка по России к Вам домой или в Пункт выдачи

☼ Оптом и в розницу

☼ Профессиональные моющие средства для клининга

☼ Сертификаты на всю продукцию
☼ Накопительные скидки



 

Дети и... моющие пробиотики. Стоит подружиться!

Опубликовано: 13.07.2016

 

Всем известно выражение: «Чистота - залог здоровья!».  Но, можно поспорить, что не всем хорошо известно значение самого слова «Чистота».
Словарь русского языка даёт два значения:
1.   отсутствие грязи и нежелательных примесей
2.   целомудрие, высокая нравственность

Второе, разумеется, тоже имеет отношение к воспитанию детей, но это совершенно отдельная тема))).

Что касается «отсутствия грязи» - это и так понятно, видно и ощущаемо. А вот что это такое – «нежелательные примеси»?

Пропаганда гигиены и реклама моющих средств создали в сознании целых поколений людей устойчивый стереотип:

Чистота - это СТЕРИЛЬНОСТЬ! Мягко говоря, это неправда! В такой чистоте, человек может прожить очень недолго.
Дело в том, что у человека есть на микроуровне симбионты - пробиотические бактерии. Без них человеку не выжить.

Когда младенец только рождается, первое питание, которое ему необходимо – это глоток молозива из маминой груди.  Несколько лет назад это действие не допускалось авторитетными сторонниками теории «стерильности». А в молозиве содержится набор бактерий, необходимых для нормальной работы внутренних органов ребёнка.
И стены роддомов качались от протестующих криков младенцев.
Это была самая настоящая, искусственно созданная, эпидемия дисбактериоза.

Какие примеси для нас желательны?

Когда ребёнок только начинает самостоятельно передвигаться, инстинкт заставляет его «пробовать на вкус» этот мир.
«Просто тащит в рот что попало!» - жалуются мамы.
А ребёнок, на самом деле, так тренирует свой иммунитет. Что, в общем то, правильно…
Было когда-то...

Мир бактерий сейчас уже не тот, что был даже 20 лет назад. Человек очень мощно воздействует не только на вселенную видимых невооружённым глазом вещей. Человек, иногда целенаправленно, но чаще неосознанно изменяет и микромир.

До появления Chrisal и других пробиотиков, в законодательстве отдельных западных стран некоторое время назад существовало положение, по которому срок эксплуатации зданий госпиталей не должен был превышать 25-и летний срок. По истечении которого здание СНОСИЛИ и огораживали забором с надписями:

«Запретная зона, угроза бактериального заражения!».

Поклонники стерильности довели мир до такого состояния, когда просто пребывание в медицинских учреждениях становится опасным для жизни! Это следствие бездумного применения дезинфектантов при уборке помещений и возникновение «резистенции» -  усиления устойчивости микробов к антибиотикам и дезинфекции.

То, что случайно попадает ребёнку в рот, теперь может содержать таких монстров микромира,

о которых не было ничего известно ещё 10 лет назад. И медицина пока не научилась с некоторыми из них бороться.

Дезинфекция- это очевидный тупик развития гигиены и технологий настоящей чистоты.

Но есть замечательная альтернатива.

Моюшие пробиотики Chrisal

Действующая идея этих средств – сотрудничество с природой.
Если мы не можем полностью оградить себя от воздействия мира бактерий (что, собственно говоря, и не нужно), то мы можем воздействовать на видовой состав колоний бактерий.

И не просто воздействовать, а очень мощно воздействовать. За счёт жизненных сил самих бактерий.

Учёным из Гентского университета удалось создать среду обитания для необходимых человеку бактерий, сделать этих бактерий настолько «злыми и безжалостными» по отношению к патогенам и прочим нежелательным примесям, что это само по себе может полностью изменить наш быт.

Представьте себе: вы помыли руки (себе, а лучше сначала своему ребёнку) мылом Chrisal Hand Soap с пробиотическими бактериями в своём составе. И даже через 4 часа на руках не будет замечено патогенных бактерий.
Вы опрыскали подушку и матрасик средством Chrisal Allergy Free, и во всей толще набивочного материала популяция пылевых клещей сходит на нет. (Пылевые клещи –главный пусковой механизм появления аллергии и астмы)

Вы моете пол со средством Chrisal Floor Cleaner, и ваш линолеум, становится того же цвета, что и в первый день после покупки. А после этого становится ещё чище день ото дня.

Средство для чистки ковров Chrisal - быстро и безопасно удаляет все пятно органического происхождения.

Кроме того, эти средства позволяют вредным бактериям существовать, но в таких количествах, чтобы иммунитет ребёнка развивался не в экстремальных, а в очень комфортных условиях.

Патогены - в нужных количествах и не более.

Не нужно «держать детей в вате», но и не нужно создавать для них опасное окружение для тренировки иммунитета, как это принято у некоторых народов. Детей, у современных европейцев, заведомо меньше, их, пожалуй, нужно экономить (это шутка, но...)

Если у Вас в доме есть дети, домашние животные, а так же различные ворсистые поверхности (ковры, диваны, подушки и т.п.), и Вы хотите, чтобы ребёнок рос здоровым, загляните в волшебный мир Chrisal. Мы глубоко убеждены - Вам понравится!

PS
Вот, некоторые отзывы покупателей  Chrisal:

    Cегодня состоялась генеральная уборка у родителей в частном доме... Раньше, я просто не могла ничего отмыть так, как хотелось.  
Сказать, что я в восторге -это сказать очень мало!!!!!  Я просто в щенячем восторге  Отмывают все!!!!  С легкостью!!!! Одним движением руки!!!  Все другие средства из магазинов (хваленые и разрекламированные с экранов ТВ) в ТОПКУ!!!! Теперь я ваша на веки!
Осталось еще отследить, как постепенно светлеют и начинают еще больше блестеть поверхности.

   Allergy Free очень хорошо убирает запахи набрызгала им в отсеке где стоит мусорное ведро запах полностью исчез и в гардеробе в отделение обуви от мужниных башмаков (чем я их только не стирала) был запашок туда тоже набрызгала и в сами башмаки, сегодня запаха уже практически нет .

   У меня новый отзыв про бытовой (*Home Cleaner пр. ред). Уезжали почти на две недели, перед отъездом все тщательно вымыла бытовым. Приехали, а пыли нет и налета на полу нет и даже пыли на столах не увидела   Приехала с поврежденной рукой, думала, как же буду пол мыть? А мыть казывается не надо. Но для порядка все же шваброй пробегусь

   БОЛЬШОЕ СПАСИБО за эти ваши замечательные пробиотики!
Дышать в доме стало действительно легче, появилось ощущение чистоты и свежести.
В течении недели уже использую Мульти каждый день: опрыскиваю кровати, диван, шторы, ковры и просто воздух. Мой насморк прошел буквально сразу (через 30 мин после первого применения), первые сутки першило в горле (думаю от того, что насморк слишком резко прекратился), потом все устаканилось. Правда я первый раз брызгала не разбавляя. Уборку делаю универсальным (Universal Cleaner пр. ред), неотмываемые пятна на кухне посветлели, жду дальнейших изменений. И ощущение свежести именно на кухне сильно заметно.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб