☼ Шоу-рум у метро Авиамоторная, Москва

☼ Доставка по России к Вам домой или в Пункт выдачи

☼ Оптом и в розницу

☼ Элитные моющие средства для клининга

☼ Сертификаты на всю продукцию
☼ Накопительные скидки



 

Эффективное лечение рака в Израиле

Опубликовано: 13.07.2016

 

Перед онкологическими заболеваниями отечественные медицинские центры часто оказываются бессильны. Преданность собственному делу и квалификация врача могут сделать многое, но для борьбы с раком требуется инновационное оборудование, современные фармакологические средства и всесторонняя диагностика. Клиники Израиля располагают всем необходимым в борьбе с раковыми болезнями.

Эффективное лечение рака в Израиле осуществляется несколькими клиниками. Центр Шнайдера предлагает квалифицированную помощь детям, он специализируется на работе с юными пациентами. Медицинский центр им. Ицхака Рабина принимает на лечение больных всех возрастов: от малышей до людей преклонного возраста. Он находится в городке Петах-Тиква неподалеку от Тель-Авива. «Рабин» – один из лучших медицинских центров во всем мире, оказывающих помощь онкобольным. 95% пациентов, обратившихся за помощью к израильским специалистам, покидают клинику полностью здоровыми.

Мультидисциплинарный подход

Израильские клиники предоставляют исчерпывающую информацию о специалистах и методах лечения – http://rabin-medical.org.il/onkologiya/. В этой стране один из самых высоких уровней развития медицины, поэтому сюда приезжают лечиться из разных уголков планеты. Сотрудники медицинского центра готовы не только оказать вам профессиональную помощь, но также помочь с оформлением документов для приезда, организовать проживание и уладить множество других бюрократических и бытовых вопросов.

Характерная особенность израильской медицины – комплексный, мультидисциплинарный подход. Работники не только занимаются лечением, они ведут научные исследования в области онкологии, изучают влияние наследственных и экологических факторов. С онкологами активно сотрудничают специалисты по гематологии и гинекологии. Прежде чем назначить пациенту лечение, здесь проводят всестороннее обследование и диагностику.

Щадящая хирургия

Современные методы лечения позволили израильским специалистам отказаться от травматичных операций. Вместо них медики прибегают к щадящим методам без прямого полостного вмешательства. Восстановление после операции, которая проводилась по методу кибер-ножа или гамма-ножа, проходит намного легче и быстрее. Для каждого больного разрабатывается индивидуальный план реабилитации. Успешная работа израильских медиков подтверждается статическими данными – в этой стране ничтожно низкая смертность от онкологических болезней.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб