☼ Шоу-рум у метро Авиамоторная, Москва

☼ Доставка по России к Вам домой или в Пункт выдачи

☼ Оптом и в розницу

☼ Элитные моющие средства для клининга

☼ Сертификаты на всю продукцию
☼ Накопительные скидки



 

Генеральная уборка — легче легкого!

Опубликовано: 13.07.2016

 

Уборка квартир в Москве

Что мы представляем себе, собираясь провести дома генеральную уборку? Медленно идущее время, когда приходится мыть полы, чистить ванну; загубленные вечера или долгожданный выходной, нудную повинность — что уж тут веселого! Но вы можете легко изменить свою жизнь, если перестанете заниматься этим делом самостоятельно, и поручите выполнение домашней работы проверенной клининговой компании с хорошими рекомендациями.

Что умеет и любит делать хорошая клининговая компания?

Во-первых, вас избавят от малоприятной повинности и подарят время для отдыха или общения со старыми друзьями. Вам нужно только позвонить, сделать заявку и, спустя несколько часов, наслаждаться результатом. Всю работу проведут опытные и отлично знающие свое дело специалисты по клининговым работам.

Во-вторых, профессионал сделает уборку достаточно быстро, всего за несколько часов. И здесь мы говорим не просто о протирании пыли с мебели и мытье полов, а о серьезной генеральной уборке или уборке строительного мусора и пятен после ремонта. На все это работникам потребуется не более пяти-шести часов!

В-третьих, для наведения чистоты и дезинфекции используются экологически чистые моющие средства, в том числе с пробиотиками. Они не только эффективны, но и абсолютно безопасны и продолжают действовать на поверхности еще 48 часов, активно сдерживая рост бактерий, микробов или плесени .

В-четвертых, уборка квартир и даже мытье посуды проводиться очень тихо, практически бесшумно, что является безусловно большим плюсом, если вы вынуждены остаться в это время дома, или хотите просто отдохнуть.

Генеральная уборка — без хлопот!

Обычная уборка женщине привычна и с ней легко справиться, но генеральная уборка, которая занимает намного больше времени и требует дополнительных усилий, - становится порой непреодолимым испытанием. К счастью, на сегодняшний день пройти его легче легкого — позвоните в службу уборки «Блеск» и закажите эту услугу. Она стоит не очень дорого, поэтому вы 100-процентно оцените сэкономленные вами время и усилия.

Протереть везде пыль, сделать влажную уборку, вымыть плинтуса, навести блеск на полированную мебель, пропылесосить ковры, отмыть от жирных пятен шкафчики на кухне и микроволновку - на все это понадобится всего несколько часов и один звонок — хорошее предложение! Доступны любые дополнительные услуги, например, мытье холодильника, глажка белья или, возможно, разбор кладовки, все работы будут исполнены очень качественно, без задержек и не доставляя забот хозяевам дома.

Филиппинское качество

Уборку делают филиппинки, их аккуратность в работе известна во многих развитых странах. Они всегда скромны и вежливы, полностью отдаются своей работе, не останавливаются перед трудными задачами и упорно доводят до конца начатое. Вы можете быть спокойны, что все будет сделано как обговорено, когда приглашаете их в свой дом. Филиппинки всегда работают очень тихо, они не будут мешать вашей семье и детям отдыхать или заниматься своими делами. Если сравнить аналоги, это практически идеальный вариант для уборки в Москве, учитывая очень демократичную цену на услуги.

Если вы воспользуетесь услугами «Блеска» хотя бы один раз, вы уже не сможете отказаться от них. Вы можете обращаться в клининговую компанию время от времени, когда требуется быстро навести порядок перед приходом гостей, провести генеральную мойку, а можете стать постоянным клиентом, и работницы компании будут приходить к вам каждую неделю или чаще, если вам понадобится.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб