Масло Амлы Hashmi Plus для волос, 200 мл. Baraka

Масло Амлы Hashmi Plus для волос, 200 мл. Baraka

200мл.

Наша цена
379.00 руб.



НЕ содержит минерального масла!

Масло Алмы Хашни плюс предназначено для укрепления волос и восстановления их по всей длине. Плоды и масло амлы чрезвычайно богаты витамином С, а это значит, что восстанавливаются даже самые поврежденные и ослабленные волосы. Активно воздействует на корни, ускоряет рост здоровых и крепких волос.

Масло Амлы Хашми - природный кондиционер. Дарит волосам блеск, облегчает укладку.

Предупреждает раннее поседение.

Способствует закреплению цвета окрашенных волос.

Применение: Небольшое количество масла согрейте на водяной бане или прямо в ладонях. Наносите на волосы по всей длине. Для лучшего распределения прочешите расческой. Также полезно промассировать кожу головы с использованием масла. Утеплите голову полотенцем и держите маску не менее часа. Затем смойте шампунем, лучше натуральным.  Также добавляйте по 2-3 капли масла Амлы в шампунь для достижения наилучшего результата.

Дополнительное применение для окрашенных волос: Добавить в шампунь чайную ложку масла Амлы, нанести на волосы, нежно массажировать 5-10 минут и смыть водой. Это поможет надолго сохранять яркость цвета и красивый блеск. Кроме того, это придает дополнительный объем прическе, который держится несколько дней.

Состав: Масло амлы, бесцветная хна, лепестки роз, кунжутное масло.

Производство BIO EXTRACTS (Pvt) Ltd,  Пакистан.
Сертифицировано для продажи в России, Европейском союзе и в Америке.


    Отзывы покупателей

    Ирина 15.03.2015

    Очень полезное для волос масло! Волосы были пересушены неудачно выбранным шампунем и часто электризовались. Уже после первой маски - перестали! Также волосы стали мягче. А аромат розы остается на волосах еще на сутки.


    Екатерина 09.03.2015

    Мне очень понравилось масло. Подруга подарила на 8 марта, сама бы ни за что не догадалась купить, т.к. привыкла к репейному и персиковому маслу и т.п. СУПЕР!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ МАСЛОМ, Т.К. ОНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ РАЗНЫЕ МАСЛА, КОТОРЫМИ Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ. МНЕ НРАВИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ-МЯГКИЕ ВОЛОСЫ И ОСОБЕННО КОНЧИКИ, КОТОРЫЕ ПЛАНИРОВАЛА ОСТРИЧЬ, ПОСЛЕ ЭТОЙ МАСКИ СТАЛИ МЯГКИМИ. ЗАПАХ НРАВИТСЯ-ЛЮБЛЮ ВОСТОЧНЫЕ АРОМАТЫ. ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ХОЧУ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ЭТИ МАСКИ , НАДЕЮСЬ НА ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ПРОГРЕСС.


    Наталия 16.05.2014

    Видимый эффект после всего лишь через 10 дней после начала использования (сделала 4 маски) - значительно уменьшилось выпадение волос. Добавила прямо в бутылку эфирное масло бея, так что рассчитываю, что начнется еще и усиленный рост волос.


    Евгения 25.02.2014

    Запах у этого масла немного непривычный и тяжеловатый. Но я постепенно привыкла к нему. Делаю маски раз в неделю (чаще нет времени) и вижу разницу - когда я просто мою голову и когда перед мытьем делаю маску на 40-60 минут. Волосы больше блестят, лучше расчесываются (даже без кондиционеров) и главное - пышность прически держится 2-3 дня. Приятно, что в составе нет ничего химического. Масло однозначно нравится!


    Настя 23.02.2014

    Это масло использовала два раза. То что уже явно видно - добавилось блеска! Я очень хотела, чтобы волосы стали более блестящими, так как крашусь и это сказывается на здоровье волос. Теперь волосы выглядят намного лучше! Вымывается масло хорошо, с первого раза!


    Оставить отзыв

    ( * ) Все поля формы обязательны для заполнения!

    Автор*:


    E-Mail*:


    Текст комментария*:


    Введите код c картинки*:





    +7 (495) 509-87-81
    +7 (903) 509-87-81
    +7 (963) 761-55-17
    E-mail:
    skype: ecomania8

    Оставьте Ваш номер телефона - мы Вам перезвоним в течение 10-15 минут

    Имя: *


    Телефон: *




    Введите код с картинки


    Доставка
    250 руб - по Москве, в пределах МКАД.