Биочистка классическая
для нормальной и жирной кожи , 200гр.

телефон в Москве: 8 (985) 124 68 75
НОВОСТИ
Главная »» Программы »» по уходу за кожей лица »» Прыщи, угри, проблемная кожа »» Прыщи, угри, проблемная кожа / Биобьюти / Секрет красоты

БИОБЬЮТИ

Биочистка классическая
для нормальной и жирной кожи

Биочистка классическая для нормальной и жирной кожи

200гр.

Наша цена
568.00 руб.


Биочистка Биобьюти - прекрасное средство для умывания, очищения и чистки лица в домашних условиях, оно мягко и глубоко очищает кожу, не пересушивая её. Вулканический минерал цеолит в составе биочистки благодаря нанопористой структуре обладает уникальной способностью расшлаковывать кожу на уровне дермы, что не может сделать ни одно другое известное нам средство для очищения кожи!

 

Почему нужно заботиться о расшлаковке глубоких слоев кожи от накапливающихся там токсинов, шлаков, ионов тяжелых металлов?

Давайте в этот список еще честно добавим консерванты из кремов для лица и мазей, которые мы годами наносили на свою кожу в стремлении получить видимый косметический эффект!

На это вопрос вам легко ответят любители русской бани – хорошо пропотев можно на физическом уровне почувствовать изменение состояния кожи. «Кожа дышит, чувствуется легкость и прилив сил» - говорят они. Такая процедура бьет по самому источнику различных кожных проблем, таких как дряблость, сухость  кожи, раннее образование морщин, чрезмерно жирная кожа, воспаления, угри, прыщи, воспаления аллергического характера и т. д.  

Аналогичных результатов легко добиться с помощью Биочистки. Минутная аппликация на лицо позволяет вывести токсины, накопившиеся в коже за 3 месяца, на теле Биочистку нужно держать 10-15 минут, на коже головы 15-20 минут. Цеолит определяет главные свойства биочистки, и вместе с природными солями мертвого моря дает возможность за весьма короткое время  добиться удивительных результатов.

Наши привычные средства для умывания - мыло и пенки - смывают с кожи прежде всего жир, и часто после такой процедуры хочется сразу наности крем для лица, чтобы избавиться от неприятного ощущения «стянутой кожи». 

 Биочистка Биобьюти -  естественный и физиологичный
способ очищения кожи тела, лица и головы.
Хорошо подходит людям,
имеющим склонность к аллергии.

 При регулярном применении биочистка заметно выравнивает поверхность кожи, кожа становится упругой, эластичной, обретает здоровый и свежий вид. У жирной кожи снимается раздражение, исчезает жирный блеск, предотвращается появление угрей и юношеской угревой сыпи.

Тонкая, сухая кожа приобретает способность лучше удерживать влагу. Ускоряется заживление травм и гематом.
Повышается способность кожи защищаться от воздействия окружающей среды, патогенных микроорганизмов и вирусов. Биочистка очень хорошо подготавливает кожу к дальнейшим процедурам и усиливает действие питательных масок, кремов, сывороток, масел.

Способ применения Биочистки:
Чайную ложку Биочистки Биобьюти смачивают водой до получения густой кашицы - «мокрого песочка». Полученную смесь аккуратно нанесите по массажным линиям на лицо не втирая, включая веки и все проблемные зоны. Через 0,5 - 1 минуту тщательно смойте биочистку водой и промокните полотенцем.

В течение 8-10 суток каждый день наносите биочистку на кожу лица на 1 минуту, после этого периода достаточно умываться с помощью этого порошка утром и вечером, нанося его на кожу на 10 - 20 секунд.

Чтобы программу ухода сделать более полной, рекомендуется 2 раза в неделю после  Биочистки классической нанести на лицо биомаску «Биобьюти», подходящую для Вашего типа кожи.

Косметическое средство биочистка не содержит парабенов, отдушек и синтетических поверхностно-активных веществ, это на 100% натуральный продукт

Состав Биочистки классической:
природный цеолит, обогащенный ионами меди и серебра, каолиновые глины, природный диосмектит, тальк, каменная соль, морская соль, соль Мертвого моря, рапа (озерная соль), бикарбонат натрия.



»Отзывы покупателей«

VeraVara

28.11.2010 14:47

Вылечила все прыщи!!!! Биочистка forever!!!!


Natalia

06.11.2010 16:00

Сначала мне в этом магазине подарили пробник Биочистки классической. Я умылась 2 раза - очень понравилось. Кожа действительно становится более свежей. Попробовала выйти на работу без пудры, практически ничего за блестело даже после обеда. Теперь взяла 2 большие банки себе и сестре.


Мария

17.09.2010 16:54

Очень необычная коробочка, сначала не могла приноровиться, сколько надо из нее высыпать порошка. К третьему разу получилось ловко. По результату могу сказать, что эффект действительно виден сразу. Кожа после умывания приятная на ощупь, гладкая, свежая и бархатистая. Жирность уменьшилась очень быстро, где-то на третий день. Из того, что я пробовала из очищающих средств для себя - самое эффективное - биочистка.


Людмила

16.04.2010 15:04

Я в восторге! Кожа моя измученная воспалениями и разными "Пропеллерами" изменилась практически за неделю!! Стало заметно лучше! И не блестит, и воспаления быстро проходят. И еще мне очень нравится, что она натуральная!



»Оставить отзыв«

( * ) Все поля формы обязательны для заполнения!

Автор*:
E-Mail*:
Текст комментария*:
Введите код
c картинки*:



ВАША КОРЗИНА
Без товара