Очиститель для ковров Кризал (Carpet Cleaner) 1л

Очиститель для ковров Кризал (Carpet Cleaner) 1л

1000мл.

Наша цена
855.00 руб.


Чистка ковров с Кризал (Carpet Cleaner, Chrisal)

Ворсистые поверхности отличаются тем, что имеют как бы «закрытый» от внешней среды объём, который имеет неприятную особенность впитывать в себя мелкую пыль, частицы эпителия кожи человека, органические загрязнители и пр. В ворсе, например,  ковра почти всегда можно обнаружить целый зверинец из пылевых клещей, бактерий, грибков, которые выбрасывают в атмосферу свои ядовитые выделения.

Любопытный факт: еще в середине прошлого века учёные обнаружили прямую связь, между продажами бытовых фильтрующих пылесосов и ростом заболевания астмой и аллергией. Дело в том, что ни один механический фильтр не задерживает 100% пыли, это даже теоретически невозможно, что бы там не говорили агрессивные продавцы дорогущих, но увы неэффективных фильтрующих пылесосов. Самая мелкая, и самая, поэтому опасная, пыль из пылесоса, проникает глубоко в лёгкие.
В результате – кривые продаж пылесосов и заболеваний типа астмы и аллергии идут почти параллельно друг другу.

Так что, если у Вас нет нормального пылесоса, типа Rainbow, мы предлагаем такое решение: осуществлять чистку ковров, чистку ковролина, нашим средством для чистки ковров - пробиотическим препаратом Carpet Cleaner, Chrisal  

Механизм действия его тот же, что и у остальных моющих пробиотиков Chrisal:

Пробиотические  бактерии заселяют межворсовое пространство, при этом раствор мало пенится, что существенно важно при уборке моющим пылесосом.

Эти бактерии  начинают очень интенсивно размножаться, заполоняя собой всё пространство, при этом они активно вытесняют «хозяев», не оставляют им ни еды, ни воды, сводя популяцию патогенных и всех прочих бактерий и грибков к неощутимому минимуму.

Вначале, при первом применении средство для чистки ковров Carpet Cleaner, Chrisal (Кризал), даёт иногда такой реально ощутимый эффект: от ковра или дивана начинает исходить довольно тяжёлый запах. Это означает, что с места была сдвинута грязь, биоплёнки, которые, возможно, уже ГОДЫ «сидят» в Вашем ковре, и накапливалась там, потихоньку отравляют Вас.

Когда эта первая волна уйдёт, вы почувствуете разницу в ощущениях от воздуха в комнате.  Очищается не только ковёр, но и воздух над ним, в обёме до потолка. Carpet Cleaner, как и все пробиотики Chrisal обладает последействием, то есть очищение продолжается ещё несколько часов после нанесения средства.
Кроме того, Carpet Cleaner обладает антистатическим эффектом, совешенно безопасен для кожи и одежды, очень экономичен, негорюч и нелетуч

Для моющих пылесосов:

приготовить рабочий раствор по таблице разбавления (см. ниже).
далее см. инструкцию к Вашему моющему пылесосу.

Для ручной очистки:

приготовить рабочий раствор по таблице разбавления (см. ниже).
Распылителем или губкой распределить рабочий раствор по очищаемой поверхности.
спустя произвольное время удалить значительные, видимые глазу загрязнения сухой хорошо впитывающей салфеткой

ТАБЛИЦА РАЗБАВЛЕНИЯ

Для сильных загрязнений: 30 мл /1 л воды
Для умеренных загрязнений: 10 мл/ 1 л воды
Для обработки пятен: 50 мл / 1 л воды

Это основные правила для использования моющих пробиотиков Chrisal

  1. Каждый раз взбалтывайте бутыль перед разбавлением
  2. Температура воды не должна превышать 40°С
  3. Не переливайте раствор в другие ёмкости: при этом Вы случайно можете активировать споры бактерий и через 4-5 дней раствор может стать неактивным.
  4. Настоятельно рекомендуем сначала подготовить ёмкость с тёплой водой (не выше 40°С), а затем в неё вливать препарат
  5. Категорически не рекомендуем использовать химические и дезинфицирующие средства совместно с PIP препаратом, это совершенно бессмысленно, поскольку это приводит просто к уничтожению пробиотических бактерий.
  6. Совершенно неправильно было бы смачивать тряпку у горлышка бутылки, в которой храниться данный продукт: попадание любой грязи вовнутрь раствора ведёт к его активации, поскольку:
  7. Приготовленный моющий раствор активен только в течение 5 дней
  8. PIP- бактерии эффективно работают при температуре не ниже +2°С


 



    Оставить отзыв

    ( * ) Все поля формы обязательны для заполнения!

    Автор*:


    E-Mail*:


    Текст комментария*:


    Введите код c картинки*:





    Контактные телефоны:
    +7 (495) 625 4463
    +7 (985) 124 6875
    E-mail: