БИОБЬЮТИ

Биотоник Биобьюти для нормальной кожи лица и тела Формула 1

Биотоник Биобьюти для нормальной кожи лица и тела Формула 1

100гр.

Наша цена
215.00 руб.


Действие: усиливает обменные процессы в коже, улучшает кровообращение и цвет лица, делает кожу мягкой и эластичной. Способствует восстановлению влаги в дерме. Питает витаминами и микроэлементами. Эффективен при увядающей, блёклой коже. Придает коже здоровый вид, упругость, предупреждает преждевременное старение кожи.

ФИТОСБОР ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА И ТЕЛА

Научно-производственная лаборатория «ЛН-Косметика» представляет новые высокоэффективные косметические препараты —сухие биотоники «БиоБьюти» для кожи лица, тела и волос, которые применяются как:

  • горячие и холодные настои для кожи лица и тела
  • горячие и холодные компрессы для кожи лица и тела
  • косметический лёд
  • паровые ванны для косметических процедур

Сухие биотоники — многокомпонентные композиции натуральных ингредиентов. В их состав входит. Основой биотоников является специально разработанная формула, сочетающая растительно-минеральные комплексы, витамины, сорбенты, соли, и др. активные природные компоненты. Назначение каждого биотоника для определенного типа кожи или волос определяется эффективностью растительно-минерального комплекса в его составе.

Основу композиции биотоников составляет:

  • растительно-минеральный комплекс— специальным способом активированный сбор лекарственных трав, обеспечивающий тонизирующие, нормализующие, увлажняющие, противовоспалительные и антисептические свойства
  • минералы вулканического происхождения (цеолиты) — являются уникальным ключом для наиболее полного проявления полезных свойств растительных компонентов, усиливают сорбционное, очищающее и дезодорирующее действие, питают необходимыми микроэлементами
  • морская соль — обеспечивает эффективное увлажнение всех тканей кожи, способствует нормализации и сохранению оптимального содержания связанной воды в дерме, возвращая коже упругость, и, повышая тургор
  • витамин С — сильный антиоксидант и кофактор многих ферментов, участвующий в синтезе коллагена способствует увлажнению, восстанавливает ощущение комфорта
  • цинк — необходим для нормального роста и обновления кожи, волос и ногтей, а также при заживлении ран, угрей и т. д.
  • медь — обеспечивает антисептические свойства, а также играет важную роль в продуцировании пигментов кожных покровов, способствует улучшению цвета лица
  • фруктовая лимонная кислота — придает волосам шелковистость и блеск, выравнивая структуру волоса по всей длине. В небольших количествах лимонная кислота входит и в состав биотоников для лица и тела, хорошо очищая, отбеливая, смягчая и успокаивая кожу

Способ применения : Биотоник для очищения кожи лица и тела — простой и удобный способ ухода за кожей, дающий видимый результат, подходящий для любого типа кожи. Завершает процесс очищения, насыщая кожу активными растительными компонентами, витаминами и микроэлементами, смягчает, освежает и тонизирует.

поместить 1–2 пакетика биотоника в удобную посуду, залить 100–200 мл кипятка, накрыть крышкой
через 15 минут отжать пакетики, остудить, или добавить холодной воды
ополоснуть лицо, положить ватные диски, смоченные биотоником, на веки, или протереть тело после применения биочисткии / или биомаски, и за 10 минут перед нанесением крема.
Применяется для кожи век, лица и тела.

Косметический лед — хорошо известный способ быстро восстановить свежий цвет лица, сузить поры, восстановить тонус кожи и предупредить появление и / или разрастание «сосудистых звездочек».
Свежеприготовленный и остуженный биотоник залить в пакетики или в форму для льда и заморозить.
Протирать кожу лица, шеи и декольте по массажным линиям утром и вечером, после очищения. Через 10 минут нанести немного крема.
Применяется для кожи век, лица и тела.

Горячий компресс — эффективная косметическая процедура при сухой, дряблой коже с морщинами, расширенными порами, камедонами.
Вызывает расширение кровеносных сосудов, усиливает кровоток, способствует очищению пор, удалению отмерших клеток. Роговой слой кожи набухает, она становится мягкой и нежной.
При расширенных сосудах и склонности к куперозу, горячий компресс применять не рекомендуется. Чистую натуральную ткань смочить в свежеприготовленном, горячем биотонике.
Компресс накладывают на очищенную биочисткой кожу лица и шеи на 10–15 минут перед биомаской или массажем. Применяется для кожи век, лица и тела.

Холодный компресс — прекрасное тонизирующее средство для кожи. Улучшает цвет лица, повышает эластичность кожи, сужает кровеносные сосуды, сокращает поры, уменьшает салои потоотделение, успокаивает нервную систему. Холодные компрессы показаны для жирной кожи с расширенными порами и при кровоподтеках. Применяется также, но в хорошо охлаждённом виде. Переменные горячие и холодные компрессы хорошо тонизируют кожу.

Горячий компресснакладывается на 3–4 минуты, затем холодный на 10–15 минут. Они укрепляют мышцы и кровеносные сосуды. Особенно эффективны при вялой коже лица и шеи.

Паровые ванны — полезны для всех типов кожи. Хорошо очищают кожу, расширяют кровеносные сосуды и поры, размягчают пробки в протоках сальных желез. Происходит отслоение чешуек, отторжение сальных пробок, растворение кожных выделений, рассасывание воспалительных уплотнений.

Паровая ванна оказывает рефлекторное влияние на центральную нервную систему. Применяются паровые ванны главным образом при жирной огрубевшей коже с многочисленными угрями, чёрными точками, белыми жировичками. Данная процедура обеспечивает эффективное проникновение и воздействие компонентов биотоника в кожу, усиливает и упрощает эффект «чистки кожи».

Для усиления эффекта, специалисты Научно-производственной лаборатории «ЛН-Косметика» рекомендуют также использовать биочистку и линию биомасок для ухода за кожей лица и век:

Биомаска «Лифтинг» • Формула 1
Действие: восстанавливает эластичность, способствует устранению мимических морщин, корректирует контур лица.

Биомаска «Вокруг глаз» • Формула 2
Действие: снимает отёки, осветляет круги под глазами, подтягивает кожу век.

Биомаска «Витаминная» • Формула 3
Действие: тонизирует, улучшает цвет лица, восстанавливает кожу.

Биомаска «Для проблемной кожи» • Формула 4
Действие: корректирует дефекты, выравнивает структуру кожи, нормализует работу сальных и потовых желёз.

Биомаска «Восстанавливающая» • Формула 5
Действие: питает, стимулирует регенерацию новых клеток, способствует синтезу коллагена, восстанавливает эластичность.

Биомаска «Сужение пор, подтяжка» • Формула 6
Действие: стягивает расширенные поры, повышает тургор, подтягивает.

Биомаска «Увлажняющая» • Формула 7
Действие: с морскими водорослями. Восстанавливает влагосодержание кожи.

Биомаска «Осветляющая» • Формула 8
Действие: отбеливает, осветляет пигментные пятна и веснушки.

Биомаска «Антикупероз» • Формула 9
Действие: восстанавливает однородность цвета кожи, осветляет сосудистые звёздочки.

При индивидуальной непереносимости какого‑либо компонента не применять. 
Перед применением сделать пробу на коже в районе локтевого сгиба.

Хранить в закрытой упаковке при комнатной температуре.
Не допускать попадания влаги внутрь.
Срок годности 2 года.


Комментариев нет.

Оставить отзыв

( * ) Все поля формы обязательны для заполнения!

Автор*:


E-Mail*:


Текст комментария*:


Введите код c картинки*:



в КОРЗИНЕ
товаров: нет
Контактные телефоны:
+7 (495) 625 4463
+7 (985) 124 6875
E-mail:
Вход для клиентов
Регистрация

Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль.

Логин:*


Пароль:*




Регистрация
Забыли пароль?

Закрыть