Твёрдый шампунь "Розмарин" Клеона

Твёрдый шампунь

85гр.

Наша цена
220.00 руб.



Твердый натуральный шампунь «Розмарин» хорошо подходит для ухода за нормальными, сухими и медленнорастущими волосами. Изготовлен из смеси натуральных высококачественных растительных масел. Содержит в составе свежевыжатый луковый сок, экстракт красного перца и эфирное масло розмарина.  

 

Луковый сок – давно известное средство для лечения выпадения волос. Рецепт использования лука пришел к нам от наших бабушек. Сейчас луковый сок советуют использовать для восстановления волос, испорченных окрашиванием и химической завивкой.

Красный перец в составе твердого шампуня будет активно воздействовать на глубокие слои кожи и усиливать кровообращение кожи головы. Это благотворно повлияет на рост волос и их силу.

Эфирное масло розмарина - отлично влияет на рост волос, при регулярном использовании сделает цвет волос ярче и сочнее.

Твердый шампунь рекомендуется использовать не чаще, чем раз в два-три дня. Намыливая голову, старайтесь сделать небольшой массаж кожи головы. Если у вас очень тонкие волосы, пользуйтесь натуральным бальзамом-ополаскивателем для сохранения максимального объема. 

Не храните шампунь в металлической мыльнице, лучше всего подойдет деревянная или пластмассовая решетка.

Состав твердого шампуня "Розмарин":

омыленная смесь оливкового, кокосового, касторового масел, масла миндальных косточек и масла авокадо, свежевыжатый сок лука, глицерин, родниковая вода, масло Жожоба, экстракт красного перца, эфирные масла: розмарина, шалфея мускатного, лимонная кислота, Витамин Е.

    Оставить отзыв

    ( * ) Все поля формы обязательны для заполнения!

    Автор*:


    E-Mail*:


    Текст комментария*:


    Введите код c картинки*:





    +7 (495) 509-87-81
    +7 (903) 509-87-81
    +7 (963) 761-55-17
    E-mail:
    skype: ecomania8

    Оставьте Ваш номер телефона - мы Вам перезвоним в течение 10-15 минут

    Имя: *


    Телефон: *




    Введите код с картинки


    Доставка
    200 руб - по Москве, в пределах МКАД.