/ Главная / Каталог товаров / Натуральная косметика / Уход за волосами / Масло для волос /

Масло Амлы Hashmi Plus для волос, 200 мл. Baraka

Масло Амлы Hashmi Plus для волос, 200 мл. Baraka
200мл.
Наша цена:
425.00 руб.

НЕ содержит минерального масла!

Масло Алмы Хашни плюс предназначено для укрепления волос и восстановления их по всей длине. Плоды и масло амлы чрезвычайно богаты витамином С, а это значит, что восстанавливаются даже самые поврежденные и ослабленные волосы. Активно воздействует на корни, ускоряет рост здоровых и крепких волос.

Масло Амлы Хашми - природный кондиционер. Дарит волосам блеск, облегчает укладку.

Предупреждает раннее поседение.

Способствует закреплению цвета окрашенных волос.

Применение: Небольшое количество масла согрейте на водяной бане или прямо в ладонях. Наносите на волосы по всей длине. Для лучшего распределения прочешите расческой. Также полезно промассировать кожу головы с использованием масла. Утеплите голову полотенцем и держите маску не менее часа. Затем смойте шампунем, лучше натуральным.  Также добавляйте по 2-3 капли масла Амлы в шампунь для достижения наилучшего результата.

Дополнительное применение для окрашенных волос: Добавить в шампунь чайную ложку масла Амлы, нанести на волосы, нежно массажировать 5-10 минут и смыть водой. Это поможет надолго сохранять яркость цвета и красивый блеск. Кроме того, это придает дополнительный объем прическе, который держится несколько дней.

Состав: Масло амлы, бесцветная хна, лепестки роз, кунжутное масло.

Производство BIO EXTRACTS (Pvt) Ltd,  Пакистан.
Сертифицировано для продажи в России, Европейском союзе и в Америке.


Отзывы покупателей

Ирина 15.03.2015

Очень полезное для волос масло! Волосы были пересушены неудачно выбранным шампунем и часто электризовались. Уже после первой маски - перестали! Также волосы стали мягче. А аромат розы остается на волосах еще на сутки.


Екатерина 09.03.2015

Мне очень понравилось масло. Подруга подарила на 8 марта, сама бы ни за что не догадалась купить, т.к. привыкла к репейному и персиковому маслу и т.п. СУПЕР!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ МАСЛОМ, Т.К. ОНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ РАЗНЫЕ МАСЛА, КОТОРЫМИ Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ. МНЕ НРАВИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ-МЯГКИЕ ВОЛОСЫ И ОСОБЕННО КОНЧИКИ, КОТОРЫЕ ПЛАНИРОВАЛА ОСТРИЧЬ, ПОСЛЕ ЭТОЙ МАСКИ СТАЛИ МЯГКИМИ. ЗАПАХ НРАВИТСЯ-ЛЮБЛЮ ВОСТОЧНЫЕ АРОМАТЫ. ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ХОЧУ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ЭТИ МАСКИ , НАДЕЮСЬ НА ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ПРОГРЕСС.


Наталия 16.05.2014

Видимый эффект после всего лишь через 10 дней после начала использования (сделала 4 маски) - значительно уменьшилось выпадение волос. Добавила прямо в бутылку эфирное масло бея, так что рассчитываю, что начнется еще и усиленный рост волос.


Евгения 25.02.2014

Запах у этого масла немного непривычный и тяжеловатый. Но я постепенно привыкла к нему. Делаю маски раз в неделю (чаще нет времени) и вижу разницу - когда я просто мою голову и когда перед мытьем делаю маску на 40-60 минут. Волосы больше блестят, лучше расчесываются (даже без кондиционеров) и главное - пышность прически держится 2-3 дня. Приятно, что в составе нет ничего химического. Масло однозначно нравится!


Настя 23.02.2014

Это масло использовала два раза. То что уже явно видно - добавилось блеска! Я очень хотела, чтобы волосы стали более блестящими, так как крашусь и это сказывается на здоровье волос. Теперь волосы выглядят намного лучше! Вымывается масло хорошо, с первого раза!


Оставить отзыв

( * ) Все поля формы обязательны для заполнения!

Автор*:


E-Mail*:


Текст комментария*:


Введите код c картинки*:





+7 (495) 509-87-81
+7 (903) 509-87-81
+7 (963) 761-55-17
E-mail:
skype: ecomania8

Оставьте Ваш номер телефона - мы Вам перезвоним в течение 10-15 минут (в будни в рабочее время)

Имя: *


Телефон: *




Введите код с картинки


Доставка
250 руб - по Москве, в пределах МКАД.