/ Главная / Каталог товаров / Натуральная косметика / Натуральные дезодоранты /

Кристалл ДеоНат с соком Мангостина 80g

Кристалл ДеоНат с соком Мангостина 80g
80гр.
Наша цена:
370.00 руб.

Натуральный дезодорант, обладающий вяжущим и антибактериальным действием. Тайское название аммониево-калиевых квасцов - «сан сом». В отличие от многих современных дезодорантов, он является натуральным и безопасным средством, не содержит хлоргидрат алюминия.При нанесении на кожу, не закупоривает потовые железы и поры кожи. Без запаха. Не оставляет пятен на одежде.
Разрешен для применения беременным и кормящим женщинам.

Мангостин — фрукт, известный как мощный природный антиоксидант. В его кожуре содержится танин, обладающий вяжущим и заживляющим действием. С давних времен в восточных практиках мангостин использовался как антибактериальное, противовоспалительное средство, уберегающее от кожных инфекций. Добавление экстракта кожуры мангостина в кристалл ДеоНат усиливает его способность бороться с неприятным запахом, усиливая гигиенический эффект. Мангостин обеспечивает вашей коже дополнительную естественную защиту от аллергических реакций. Этот редкий фрукт содержит огромное количество Ксантонов. Ксантоны - природные вещества, обладающие противогрибковыми и антибактериальными свойствами, предупреждающие мутационные повреждения ДНК.

Кристалл ДеоНат в отличие от обычных дезодорантов, активно проявляет антибактериальное действие. Он деликатно сорбирует влагу, не позволяя развиваться на коже вредным бактериям, которые и являются источником неприятного запаха тела. Сохраняет свое действие в течение целого дня. После принятия душа или ванны необходимо повторить процедуру.

Способ применения.

Кристалл ДеоНат смочите теплой водой и после душа или ванны потрите им подмышки и (если необходимо) стопы. Поверхность Кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения. Стика 80 гр. вам должно хватить более, чем на год ежедневного использования.

Состав: Аммонийные квасцы 98,5 %, экстракт кожуры мангостина жидкий 1,5%.

Производитель: Компания «Рейн энд Фрэш» Лтд. Тайланд, Бангкок ( Rein & Fresh Co.Ltd.) Производство сертифицировано по международному стандарту GMP (Good Manufacturing Practice).

Оставить отзыв

( * ) Все поля формы обязательны для заполнения!

Автор*:


E-Mail*:


Текст комментария*:


Введите код c картинки*:





+7 (495) 509-87-81
+7 (903) 509-87-81
+7 (963) 761-55-17
E-mail:
skype: ecomania8

Оставьте Ваш номер телефона - мы Вам перезвоним в течение 10-15 минут (в будни в рабочее время)

Имя: *


Телефон: *




Введите код с картинки


Доставка
250 руб - по Москве, в пределах МКАД.