БИОБЬЮТИ

Скраб Fresh Faсe для сухой кожи

Скраб Fresh Faсe для сухой кожи

24шт.

Наша цена
1800.00 руб.


Многовековой опыт показывает, что, баня даёт удивительный косметический эффект. Она омолаживает, восстанавливает и оздоравливает кожу.

 Современная городская жизнь, к сожалению, не всегда позволяет человеку получить то, что нашим предкам доставалось так легко. И даже более того – посещение бани становится чем-то очень экзотическим для горожанина. И не все сейчас баню любят или хорошо переносят. 
  В то же время, практически все современные косметические средства для очистки кожи, будучи жидкими, содержат в себе консерванты и искусственные химикаты.  Таким образом, кожа непрерывно принимает в себя отравляющие вещества, и ГОДАМИ их накапливает без возможности реального очищения.

В результате, здоровая, чистая кожа сейчас скорее исключение, чем правило. 

Эту проблему и призван решить новый скраб Fresh Face, который состоит только из природных минералов и разводится водой непосредственно перед применением, не требуя для своего хранения консервантов. 

Скраб Fresh Face выполняет 4 основные функции:

Очищение:
За счет сорбционных (впитывающих в себя) свойств горного минерала цеолита и глин кожа очищается от внешних загрязнений, таких как пыль, грязь из окружающего воздуха, макияж, ороговевшие чешуйки кожи, кожное сало. Этим достигается необыкновенная чистота, и кожа становится свежее, светлее, убираются черные точки. При регулярном использовании нормализуется салоотделение и регенерация эпидермиса. Ороговевший слой эпидермиса регулярно мягко отшелушивается, что заменяет собой пилинг. Кожа также расшлаковывается от внутренних загрязнений, убираются накопленные в коже радионуклиды, токсины, избыточный кальций. Благодаря этому замедляется процесс старения, усиливаются процессы питания и обновления кожи. 

Увлажнение:
Благодаря выводу накопленных токсинов из кожи, увеличивается количество связанной воды в коллагене, что является признаком молодой кожи. Поэтому, в результате, требуется меньше средств для увлажнения. 

Питание: 
Полудрагоценный камень нефрит содержит все необходимые человеку полезные элементы. Этот полезный минерал поглощается кожей, стимулирует кровообращение и усиливает приток питательных веществ, что способствует улучшению питания кожи и сохранению ее молодой и здоровой.
Расшлаковывая дермальный слой и убирая вредные вещества, скраб FreshFace усиливает питание кожи за счет усиления кровотока и лучшего усвоения питательных веществ. В результате, усиливается проникающая способность и сила воздействия кремов и масок.

Защита:
Fresh Face обладает антибактериальными свойствами, снижает риск появления воспалений, уменьшает угревую сыпь и риск ее возникновения, уменьшает аллергические реакции, повышает иммунную защиту кожи. 
Благодаря жемчугу, скраб обладает отбеливающим и выравнивающим свойствами – мелкие частички перламутра отражают свет и защищают кожу от ультрафиолета.

Таким образом, скраб Fresh Face обладает четырьмя основными функциями, которые должны быть у косметики будущего, и является ультрасовременным, полностью природным косметическим средством без консервантов и искусственных химических составляющих. Наслаждайтесь чистой, как после бани, кожей!

Применение:

Намочить лицо тёплой водой и капнуть с пальцев руки 5-6 капель воды в порционную емкость. Аккуратно перемешать порошок с водой пальцем и сразу же наносить свежеприготовленный скраб на влажную кожу лица тонким слоем. Тереть лицо не нужно! Этот скраб всё сделает сам. Держать кашицу на лице от 30 секунд (для сухой кожи) до 60 секунд (для жирной кожи), затем смыть водой комфортной температуры. После процедуры не должно быть ощущения стягивания. Если такое происходит, в следующий раз держите Fresh Face  на лице меньшее количество времени. За 5-7 дней  применения кожа войдёт в норму (в том числе уйдут прыщи, если они появились как результат чистки), и тогда время выдержки можно будет снова довести до 30 – 60 секунд. Наслаждайтесь чистой, как после бани, кожей!

Дополнительная рекомендация:

  Для регулярной очистки кожи лица вам хватит 30 секунд, а для подготовки к маске (мы, конечно, советуем использовать натуральные маски) рекомендуем увеличить выдержку до 50-60 секунд.
 

Состав:
природный цеолит, обогащенный ионами серебра, меди, натрия, калия, магния и цинка: жемчужная пудра, нефрит, каолиновые глины, сапропель, морская соль, соль Мертвого моря, озерная соль, сода пищевая, тальк.

Заголовок списка подразделов


    Контактные телефоны:
    +7 (495) 625 4463
    +7 (985) 124 6875
    E-mail: