Энзимный порошок Кризал (Zimbiose Powder) Стиральный порошок без фосфатов

Энзимный порошок Кризал (Zimbiose Powder) Стиральный порошок без фосфатов

1000гр.

Наша цена
880.00 руб.


Экологически безопасное чистящее средство широкого спектра действия на энзимной основе, стиральный порошок без фосфатов. Биологические ферменты, входящие в состав порошка,  позволяют значительно усилить обезжиривающие и чистящие свойства. Энзимный порошок Кризал имеет эффект  последействия - он продолжает действовать  на поверхности несколько часов после стирки и уборки! 

  • для стиральной машины или стирки вручную
  • энзимный порошок подходит для ручного мытья посуды, в т.ч. детской, кухонного оборудования, можно использовать в посудомоечной машине
  • устраняет неприятные запахи органического происхождения 
  • подходит для быстрого очищения воздушных фильтров и вытяжек
  • действует заметно быстрее обычных средств - экономит половину обычно затрачиваемого времени
  • способствует укреплению здоровья, так как подавляет рост: кишечной палочки в концентрации 1%, золотистого стафилококка, Bacillus subtilis, Bacillus Cereus в концентрации 2%.
  • экономит расход воды
  • идеально подходит удаления пятен с одежды, обивки мебели, химической чистке салона автомобиля.
  • можно мыть полы, ванные, душевые комнаты.

Меняйте концентрацию порошка Кризал  в зависимости от степени загрязнения поверхности. Очень загрязненное белье предварительно замочите с энзимным порошком. 

Безопасность:

  • Кризал - экологичный, неаллергенный продукт
  • не вступает в химические реакции ни с поверхностью, ни с загрязнением (является не растворителем, а отделителем грязи)
  • сохраняет здоровье кожи и не портит одежду
  • рекомендован для людей, страдающих от аллергии на бытовую химию
  • энзимный стиральный порошок не содержит фосфатов, хлоро-, диоксидосодержащих компонентов
  • вы можете работать без перчаток
  • биоразлагаем, негорючий, нелетучий, признаный эффективным средством, не наносящим вред окружающей среде

 

Инструкция по применению бесфосфатного порошка с энзимами: 

Энзимы активизируются в горячей воде примерно 45- 60°С.  Готовый раствор будет активен в течении нескольких часов. 
 1 мерная ложка  равняется 30г.  порошка

В посудомоечных машинах: примерно половину мерной ложки (зависимости от объема посудомоечной машины). Отлично отмывает посуду и придает блеск. Ставьте  программу мойки  на температуру 40 - 60°С.

Стиральные машины: от 1/2 до двух мерных ложек (смотрите, насколько загрязнено белье). Стирать согласно инструкции стиральной машины. Допустимая температура стирки 40-60С
  Очень грязное белье замочить перед стиркой в  1/2мерной ложки на 4 литра воды. 
  

Ручная мойка посуды: примерно 1/2 мерной ложки на 3л воды (40 - 60°С). Положите посуду в  раствор на 10-15 минут. Далее помыть посуду обычным способом, потом промыть проточной водой. 

Кухонные плиты, духовки, холодильники, разделочные доски и т.д.: 1/3 мерных ложки на поллитра воды. Наносить губкой или распылителем, держать раствор на поверхности  5–10 минут, протереть особо загрязненные участки и прополоснуть чистой водой.

Санузлы, ванны, плитки, швы между ними: половину мерной ложки на полтора литра теплой воды. Нанести раствор на поверность, подождать от трех до пяти минут, протереть и сполоснуть.

Рамы окон и дверей, стекла, зеркала: 1 чайная ложка на 4-5 литров теплой воды. Наносите губкой или распылителем снизу-вверх и подсушить.

Керамическая плитка, камень, ламинат, ленолеум и другие половые покрытия: 1/3 мерной ложки на литр теплой воды, нансети на пол, оставить на 5-10мин, стараясь не доводить до высыхания, после чего протереть и сполоснуть водой.

Промывка канализационных труб от засора или налета: три мерных ложки на 7-10 л теплой воды. Выливайте желательно на ночь, когда канализация почти не используется по  10-20 литров в каждую точку канализации.

ЭТО ВАЖНО!!! (Что нужно знать об обычной бытовой химии)



 

Основные действующие компоненты стиральных порошков - поверхностно-активные вещества (ПАВ). Эти активные химические соединения, попадая в организм человека, нарушают обмен веществ, замедляя протекание всех процессов. Особенно агрессивны в своих действиях анионные ПАВ (а-ПАВ).Они способны вызвать нарушения иммунитета, развитие аллергии, поражение мозга, печени, почек, легких. К значительному усилению токсических свойств а-ПАВ приводит наличие в порошках фосфатных добавок, которые приводят к значительному усилению токсических свойств а-ПАВ. 

Посмотрите внимательно на состав обычных стиральных порошков. Практически во всех содержатся фосфаты - опасные химические компоненты, вызывающие аллергию, что особенно опасно для детей. Хуже всего то, что фосфаты очень плохо вымываются из стираемого белья, а значит, продолжают свое вредное воздействие постоянно.

Фосфаты задерживают ПАВы внутри  тканевых волокнон, из которых изготовлена одежда, потом ПАВ проникают через кожу, а то ее обезжиривает и даже нарушает свойства крови. Особенно опасны А-ПАВ для шерстяных и хлопковых тканей. Даже если вы 10-кратно полоскаете белье в горячей воде - это полностью не освобождает ткань от химикатов. Кроме того, фосфаты представляют собой большую опасность для окружающей среды. Попадая  в водоемы - они способствуют усиленному образованию сине-зеленых водорослей, что, в свою очередь нарушает экологический баланс водоемов. 

Синие или зеленые гранулы - пенообразователи. Есть ошибочное мнение, что именно они отстирывают белье. На самом деле, эти гранулы используют исключительно для красоты – создаваемая густая пена практического значения не имеет. Эти гранулы специалисты считают балластом, лишним грузом.

В развитых странах уже более 25 лет назад отказались от применения в быту порошков, содержащих фосфаты. Во многих европейских странах продаются только бесфосфатные стиральные порошки. В других странах, таких, как Франция, Великобритания, Испания, содержание фосфатов в порошках строго регламентировано (не более 12 %).

В России доля вредных примесей в стиральных порошках очень высока - до 50-60%. Производители пытаются таким образом усилить моющие свойства порошков.

Многие стиральные порошки содержат так же фталаты. Через дыхательную систему они попадают в кровь и накапливаются в организме. Особенно опасны для кормящих грудью женщин, так как могут вызвать у детей развитие отклонений половой системы (бесплодие, импотенция). Оптические отбеливатели не вымываются из тканей и оказывают постоянное вредное воздействие на кожу. 

Zimbiose Powder это бесфосфатный, и абсолютно экологически безопасный стиральный порошок, поскольку он не содержит перечисленных компонентов, являясь прекрасной альтернативой традиционным стиральным порошкам.

 



    Отзывы покупателей

    Елена Олеговна 06.08.2011

    Пользуюсь этим порошком около месяца. Заметила, что муж стал меньше кашлять. Он аллергик, а я никак не связывала его кашель с ежедневно стираемыми обычным порошком рубашками. А этот порошок действительно вообще не пахнет.


    Ольга 13.03.2011

    Купила этот порошок для стирки. Замочила две пары белых дочкиных носков и белую рубашку. Через час постирала руками. Отличный результат - особенно на носочках! Все идеально белое. И мне нравится, что нет запаха.



    Оставить отзыв

    ( * ) Все поля формы обязательны для заполнения!

    Автор*:


    E-Mail*:


    Текст комментария*:


    Введите код c картинки*:



    в КОРЗИНЕ
    товаров: нет
    Контактные телефоны:
    +7 (495) 625 4463
    +7 (985) 124 6875
    E-mail:
    Вход для клиентов
    Регистрация

    Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль.

    Логин:*


    Пароль:*




    Регистрация
    Забыли пароль?

    Закрыть