БИОБЬЮТИ

Биочистка классическая для нормальной и жирной кожи, 70 гр.

Биочистка классическая для нормальной и жирной кожи, 70 гр.

70гр.

Наша цена
339.00 руб.



Деликатно и глубоко очищает кожу. Вулканические минералы в составе биочистки при нанесении на кожу запускают процесс ионного обмена. Во время процедуры умывания из глубоких слоев кожи «высасываются» микробы, токсины и шлаки, а взамен в кожу поступают дефицитные ионы меди, серебра и соли. Биологическая активность вулканического цеолита настолько высока, что за 1-минутную процедуру из дермы выходят вредные вещества, копившиеся там 3-4 месяца! Ощущения после умывания этим чудо-порошком можно сравнить с эффектом посещения бани или сауны. Это приятная свежесть, чувство комфорта, бархатистость кожи на ощупь.

Биочистка - физиологичный и безопасный способ очищения кожи лица и тела. Также, можно провести эффективную процедуру очистки кожи головы и волос.

Это революционное средство в области гигиены и полностью натуральный продукт. В его составе нет парабенов, лаурил-сульфатов, красителей, стабилизаторов или каких-либо других химических веществ.

Мы рекомендуем пользоваться этим средством регулярно. При этом выравнивается поверхность кожи, повышается упругость и эластичность. У жирной кожи исчезает жирный блеск, перестают появляться угри и подростковая сыпь. Улучшается цвет лица, сужаются поры. Повышается иммунитет кожи, ее способность защищаться от воздействия патогенных микроорганизмов и вирусов. После умывания Биочисткой в несколько раз усиливается действие лечебных и увлажняющих кремов и мазей. За счет обменных процессов, проходящих в глубоких слоях кожи, заметно улучшается состояние коллагена – он лучше удерживает влагу, а это является важнейшим показателем молодости и здоровья кожи. Многие пользователи отмечают, что у них подтянулась кожа, заметно сократились мелкие морщинки.

Способ применения.

Биочистка наносится только на влажную кожу лица. Предварительно чайную ложку порошка надо развести несколькими каплями теплой воды до консистенции мокрого песка. Аккуратно нанести на лицо, включая веки и любые проблемные участки. Тереть не нужно! Через минуту смыть обычной водой.

Внимание! В течение начального периода использования Биочистки возможно небольшое обострение акне, на поверхность кожи могут выйти ранее не видимые очаги воспалений. Любое настоящее излечение, как правило, проходит через стадию обострения. Не нужно волноваться, нужно просто продолжить начатое. Максимум через 14-20 дней вывод токсинов завершится, и кожа станет здоровой.

До явных признаков улучшения состояния кожи наносите преперат на кожу на одну минуту, потом достаточно умываться с помощью средства утром и/или вечером, нанося его на кожу всего на несколько секунд.

Чтобы программу ухода сделать более полной, рекомендуется 2-3 раза в неделю после Биочистки классической нанести на лицо маску для проблемной кожи «Биобьюти».

В остальные дни используйте Тоник Биобьюти.

Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных ингредиентов.

Состав:

природный вулканический цеолит, насыщенный ионами меди и серебра, глины, природный диосмектит, экологически чистый тальк, каменная соль, соль Мертвого моря, морская соль, рапа (озерная соль), бикарбонат натрия.

 

Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)