Литокомплекс серебряный 200 гр. для жирной и нормальной кожи

Литокомплекс серебряный 200 гр. для жирной и нормальной кожи

200гр.

Наша цена
1275.00 руб.



Осуществляет глубокую чистку кожи, способствует нормализации жирной кожи, увеличивает объем связанной воды в дерме, способствует устранению мелких неровностей кожи, морщин, повышает тургор и эластичность, устраняет угревую сыпь, сужает поры, питает богатым набором микроэлементов.

Основная активная минеральная компонента - цеолит. Состав предназначен для глубокой мягкой очистки кожи, обладает высокой бактерицидностью, способствует заживлению мелких повреждений. Обогащен магнием и медью, повышает защиту кожи от повреждения свободными радикалами и перекисными соединениями. Рекомендуется для подготовки кожи к различным косметическим процедурам, а также в качестве очищающего средства в бане, сауне.

В отличие от очищающих средств других линий, Литокомплекс серебряный обогащен по специальной технологии ионами серебра и идеально подходит для ухода за зрелой кожей! Серебро усиливает бактерицидные свойства литокомплекса и снижает риск возникновения аллергических дерматитов.

Способ применения Литокомплекса:

Чайную ложку Литокомплекса смачивают водой до получения густой кашицы - «мокрого песочка». Полученную смесь аккуратно нанесите по массажным линиям на лицо не втирая, включая веки и все проблемные зоны. Через 0,5 - 1 минуту тщательно смойте Литокомплекс водой и промокните полотенцем. В течение 8-10 суток каждый день наносите Литокомплекс на кожу лица на 1 минуту, после этого периода достаточно умываться с помощью этого порошка утром и вечером, нанося его на кожу на 10 - 20 секунд.

Чтобы программу ухода сделать более полной, рекомендуется 2 раза в неделю после Литокомплекса нанести на лицо ФАМмаску "Секрет красоты", подходящую для Вашего типа кожи.

Состав:

Модифицированный природный цеолит, белая и розовая глина, тальк, каменная соль, морская соль, соль озерная, сода пищевая, серебро, медь.

Совет косметолога

Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)