БИОБЬЮТИ

Тоник Биобьюти "Для век, Формула 2" (Подарок за покупку)

Тоник Биобьюти

100гр.

Наша цена
0.00 руб.



Действие: мягко успокаивает и освежает нежную кожу век, хорошо подходит для ухода за чувствительной кожей. Помогает предупредить преждевременное увядание кожи, появление мелких мимических и возрастных морщинок, тёмных кругов, снимает отечность и чувство усталости с глаз.


Основу композиции Тоников составляет:

  • растительно-минеральный комплекс— специальным способом активированный сбор лекарственных трав, обеспечивающий тонизирующие, нормализующие, увлажняющие, противовоспалительные и антисептические свойства
  • минералы вулканического происхождения (цеолиты) — являются уникальным ключом для наиболее полного проявления полезных свойств растительных компонентов, усиливают сорбционное, очищающее и дезодорирующее действие, питают необходимыми микроэлементами
  • морская соль — обеспечивает эффективное увлажнение всех тканей кожи, способствует нормализации и сохранению оптимального содержания связанной воды в дерме, возвращая коже упругость, и, повышая тургор
  • витамин С — сильный антиоксидант и кофактор многих ферментов, участвующий в синтезе коллагена способствует увлажнению, восстанавливает ощущение комфорта
  • цинк — необходим для нормального роста и обновления кожи, волос и ногтей, а также при заживлении ран, угрей и т. д.
  • медь — обеспечивает антисептические свойства, а также играет важную роль в продуцировании пигментов кожных покровов, способствует улучшению цвета лица
  • фруктовая лимонная кислота — придает волосам шелковистость и блеск, выравнивая структуру волоса по всей длине. В небольших количествах лимонная кислота входит и в состав биотоников для лица и тела, хорошо очищая, отбеливая, смягчая и успокаивая кожу

Способ применения :
Тоник Биобьюти — простой и удобный способ ухода за кожей, дающий видимый результат, подходящий для любого типа кожи. Завершает процесс очищения, насыщая кожу активными растительными компонентами, витаминами и микроэлементами, смягчает, освежает и тонизирует.
 

поместить 1 пакетик тоника в удобную посуду, залить 100–200 мл кипятка, накрыть крышкой, через 15 минут отжать пакетик, остудить, или добавить холодной воды. Положить ватные диски, смоченные тоником, на веки после применения биочистки и/или биомаски, и за 10 минут перед нанесением крема.
 

Косметический лед — хорошо известный способ быстро восстановить свежий цвет лица, сузить поры, восстановить тонус кожи и предупредить появление и / или разрастание «сосудистых звездочек».
Свежеприготовленный и остуженный тоник залить в пакетики или в форму для льда и заморозить.
Протирать кожу лица, шеи и декольте по массажным линиям утром и вечером, после очищения. Через 10 минут нанести немного крема.
Применяется для кожи век, лица и тела.

Горячий компресс — эффективная косметическая процедура при сухой, дряблой коже с морщинами, расширенными порамии.
Вызывает расширение кровеносных сосудов, усиливает кровоток, способствует очищению пор, удалению отмерших клеток. Роговой слой кожи набухает, она становится мягкой и нежной.
При расширенных сосудах и склонности к куперозу, горячий компресс применять не рекомендуется. Чистую натуральную ткань смочить в свежеприготовленном, горячем тонике.
Компресс накладывают на очищенную биочисткой кожу вокруг глаз на 10–15 минут перед биомаской. 

Холодный компресс — прекрасное тонизирующее средство для кожи. Улучшает цвет лица, повышает эластичность кожи, сужает кровеносные сосуды, сокращает поры, уменьшает сало и потоотделение, успокаивает нервную систему. Холодные компрессы показаны для жирной кожи с расширенными порами и при кровоподтеках. Применяется также, но в хорошо охлаждённом виде. Переменные горячие и холодные компрессы хорошо тонизируют кожу.

Горячий компресс накладывается на 3–4 минуты, затем холодный на 10–15 минут. Они укрепляют мышцы и кровеносные сосуды. Особенно эффективны при вялой коже.

При индивидуальной непереносимости какого‑либо компонента не применять.
Перед применением сделать пробу на коже в районе локтевого сгиба.

Хранить в закрытой упаковке при комнатной температуре. Не допускать попадания влаги внутрь.
Срок годности 2 года.  

 

 

 

 

 

Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)