Блинница с каменным покрытием

Блинница с каменным покрытием

1шт.

Наша цена
2700.00 руб.


Сегодня блины готовят совсем не так как в старину. Раньше тонкий слой блинного теста заливали в сковороду и запекали в печи. В наши дни блины чаще всего в печи не пекут, а жарят на сковороде или используют специальную сковороду для приготовления блинов, которую так и называют - блинница.

Для приготовления блинов в домашних условиях блинница с каменным покрытием является наиболее удобной посудой. Она появилась благодаря немецким инженерам, которые изобрели каменное покрытие. Благодаря антипригарному каменному покрытию больше нет необходимости смазывать нагревательную поверхность блинницы маслом или жиром, поэтому гари, дыма и масляных брызг будет намного меньше. Такое покрытие облегчает не только приготовление блинов, но и мытье блинницы.

Сторонники здорового питания подтвердят, что блины, приготовленные на блиннице с антипригарным каменным покрытием, намного полезнее, так как они не содержат лишних жиров и вредных канцерогенов. Попробуйте сами приготовить блинчики в нашей блиннице, у Вас обязательно получатся отличные блинчики!

Замечательным помощником в приготовлении блинчиков является Т-образный нож-разравниватель, который входит в комплект блинницы.

Параметры блинницы: диаметр 24 см, высота 1,1 см, объем 0,45 л.
 


    Контактные телефоны:
    7 (495) 625 44 63
    7 (963) 761 55 17
    E-mail:
    skype: ecomania8