Квадратная сковорода с крышкой (28x28 cm)

Квадратная сковорода с крышкой (28x28 cm)

2предмета

Наша цена
4700.00 руб.


Эта сковорода предназначена для приготовления тушёных и жареных блюд.

Её объём позволяет накормить небольшую семью. На ней можно приготовить и мясо с хрустящей поджаристой корочкой, и гуляш «по-венгерски», и диетические тушёные овощи. Вы можете не добавлять масло вовсе, всё можно будет приготовить на естественной жидкости и жире, выделившемся в процессе приготовления продуктов.

Антипригарное покрытие Stoneline гарантирует, что в любом случае вы избавлены от пригорания и налипания продуктов на дно и стенки сковороды. А после использования будет достаточно небольшого количества воды и пары взмахов мягкой губкой, чтобы ваша посуда снова была как новенькая.

Эта сковорода идеально подходит для индукционных печей. Её квадратная форма позволяет занимать на 30% меньше варочной поверхности, чем её круглые собратья.

Но также вы можете использовать эту сковороду для приготовления блюд на любых других видах плит. Квадратная форма приводит к тому, что поверхность сковороды нагревается неравномерно, так что вы можете в середину положить продукты, которые необходимо прожарить посильнее, а по бокам расположить то, что нужно только подогреть.

Сковорода снабжена бакелитовыми ручками, которые не нагреваются и не скользят в руках. Стеклянная крышка плотно прилегает к поверхности и позволяет обеспечить прекрасный эффект тушения в собственном соку, а также надолго сохранит ваше блюдо горячим.

Параметры: Ø 28 см, высота 7 см, объём, 4,2 л.

 


    Контактные телефоны:
    7 (495) 625 44 63
    7 (963) 761 55 17
    E-mail:
    skype: ecomania8