Ягодный тоник "Diva" для нормальной и жирной кожи, 100 мл. Greeny

Ягодный тоник
100мл.
Наша цена:
329.00 руб.

Натуральный беcспиртовой тоник Diva линии Greeny слегка матирует жирную и смешанную кожу, оказывая вяжущее и дезинфицирующее воздействие. В летний период, когда многие кремы и флюиды начинают ощущаться как «тяжелые», тоник может стать единственным приемлемым увлажнителем для жирной и комбинированной кожи. Ягодный шейк-тоник Greeny завершает процедуру очищения, освежая кожу.

Не содержит спирта. В его состав входит Витамин Е и глицерин, а так же многочисленные отвары трав увлажняющие, питающие кожу.

Лосьон бережно и эффективно очищает лицо, шею область декольте без применения воды, не оставляет липкой пленки. Активизирует доступ воздуха к клеткам и выводит токсины. Тонизирует, глубоко очищает и сужает поры, при этом, не нарушая естественную защитную мантию кожи. Способствует активизации клеток и процессов обновления кожного покрова.

Травяной тоник эффективно увлажняет и успокаивает кожу, придавая ей невероятную свежесть и естественную мягкость, снимает раздражения.

Применение: Перед использованием встряхнуть. Нанести при помощи ватного диска на очищенную кожу лица. Не смывать. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется повторять 2 раза в день, утром и вечером. Допускается образование осадка и масляной взвеси.

Состав: Отвар ягод смородины, ежевики, клюквы, отвар трав хвоща полевого, почек березы, эвкалипта, хмеля, зверобоя, тысячелистника, коры ивы, отвар мыльного ореха, коллоидное серебро, Лизат пропионовокислых бактерий жидкий «ПропиоЛиз», витамин Е, глицерин.

Произведено в России.

Оставить отзыв

( * ) Все поля формы обязательны для заполнения!

Автор*:


E-Mail*:


Текст комментария*:


Введите код c картинки*:





+7 (495) 509-87-81
+7 (903) 509-87-81
+7 (963) 761-55-17
E-mail:
skype: ecomania8

Оставьте Ваш номер телефона - мы Вам перезвоним в течение 10-15 минут (в будни в рабочее время)

Имя: *


Телефон: *




Введите код с картинки


Доставка
250 руб - по Москве, в пределах МКАД.