☼ Шоу-рум у метро Авиамоторная, Москва

☼ Доставка по России к Вам домой или в ПВЗ

☼ Нет минимальной суммы заказа

☼ Накопительные скидки

☼ Оптом и в розницу
☼ Профессиональные моющие средства для клининга

☼ Сертификаты на всю продукцию

 

Отзывы о Fresh Faсe

Опубликовано: 12.05.2012

В этой статье мы публикуем отзывы счастливчиков, тех кто участвовал в нашей специальной акции и бесплатно получил для тестирования уникальный продукт нашего магазина СКРАБ Fresh Face "Кожа как после бани за 30 секунд".

Меня зовут Елена, мне 37 лет.
Мой тип кожи смешанный, ближе к сухому. Решила попробовать скраб Биобьюти.
После первого применения было ощущение не до конца очищенной кожи, хотелось еще лицо потереть мочалкой. После высыхания, крем сразу не стала наносить. Стянутости кожи не было, но через 30 минут все же кожа стянулось и захотелось нанести крем.
После второго и третьего применения стали появляться прыщи. На 4 день они исчезли. По окончании 6-дневного применения скраба, я заметила, что кожа стала светлее и ровнее. Моложе я не стала выглядеть, но ощущение свежести и подтянутости кожи лица появилось.
В целом мне понравился скраб. Очень удобная упаковка, правда, 5-6 капель явно недостаточно для образования однородной массы. И при условии, что наносить скраб нужно тонким слоем, то порции большие, у меня всегда оставалась лишняя кашица, я наносила ее на шею.
Я бы рекомендовала пользоваться скрабом для ежедневной очистки лица, т.к. продукт натуральный и эффект заметен.

Елена

О себе: 30 лет, кожа жирная, проблемная, маску использовала каждый день/через день.
В целом маска очень понравилась, когда я попробовала Вашу маску в первый раз - ощутила довольно сильное пощипывание. Кожа после использования маски стала абсолютно чистой, можно сказать: вздохнула! Никакого ощущения стягивания и прочего дискомфорта после применения маски (как это обычно бывает) я не испытала. Кожа надолго сохраняет чистоту и свежесть.
На протяжении всего времени использования маски ощущала легкое пощипывание на коже, которое проходило сразу же после удаления маски. Кожа после использования маски стала более ровной, чистой, приятной на ощупь, прошло воспаление.
Кроме того, очень понравилось в Вашей маске: необычность и простота в использовании! Удобно хранить, удобно пользоваться!

Марина

"Скраб понравился очень, более того - впечатлил! Использовала его с утра, вместо обычно используемого геля для умывания. Очень удобно - намочила лицо, нанесла и посчитала до 30 :)). Жжения или дискомфорта, о котором предупреждают в инструкции, не ощутила ни разу. Смывается тоже очень легко, следов не оставляет. Кожа становится реально ОЧЕНЬ мягкой, выравнивается структура кожи и цвет. Больше всего меня поразило то, что после скраба нет необходимости наносить крем - так как кожу не стягивает и не сушит! Более того, в течение дня даже без применения матирующего крема не появляется и намека на жирный блеск! То есть, по сути, это средство 3 в 1 очищение, тонизирование и увлажнение. Это очень удобно, когда нет времени, или, например, в поездке. А учитывая, что никаких вредных веществ этот скраб не содержит - то он заслуживает большого внимания!"

Оксана.

Мне 19 лет. Кожа комбинированная: на носу, лбу жирная, а на щеках и подбородке сухая и шелушится. Во время первого применения лицо очень щипало, а после смывания кожа немного покраснела и пощипывание продолжалось. Через несколько часов появилось несколько прыщиков. Дальше, оставшиеся 5 дней умывалась каждый день. Прыщики прошли, сухость на щеках и подбородки тоже прошла. В течение дня на лице остается приятное ощущение свежести, но могу сказать, что жирность на носу и лбу немного осталась – это я вижу ближе к вечеру.
В общем кожа стала чище и гораздо нежнее и мягче что-ли. В отношении упаковки могу сказать только хорошие слова: дизайн очень оригинальный! Пользоваться удобно, каждая порция в отдельном контейнере. Делать процедуру получается быстро и аккуратно. 


Анастасия.

Пользовалась различными скрабами для сухой кожи,но этот скраб превзошел все ожидания.Мне 52 года ,кожа комбинированная-смешанная,после обычных профессиональных скрабов кожа краснеет и некоторое время имеет нездоровый вид.Скраб Fresh не травмирует кожу ,делая ее даже после первого применения здоровой и чистой.Очень удобная упаковка,легко проводить саму процедуру.после  процедур мои близкие заметили улучшение цвета лица и заметно сократились морщинки.Очень хороший и нужный скраб Fresh Face!Желаю всем пользоваться и быть красивыми.

Жанна

Перейти к покупке FRESH FACE

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб