☼ Шоу-рум у метро Авиамоторная, Москва

☼ Доставка по России к Вам домой или в ПВЗ

☼ Нет минимальной суммы заказа

☼ Накопительные скидки

☼ Оптом и в розницу
☼ Профессиональные моющие средства для клининга

☼ Сертификаты на всю продукцию

 

Об уходе за кожей после 40 лет.

Опубликовано: 13.07.2016

В определенном возрасте, каждой женщине приходится задуматься о том, как оставаться молодой и привлекательной как можно дольше, как отодвинуть естественное старение кожи, сделать незаметными морщинки, укрепить овал лица. Возраст обычно выдают и текстура кожи, и признаки обезвоживания, и тусклый цвет лица. Чтобы подобрать уходовую возрастную косметику под свой тип кожи, лучше всего будет посетить косметолога. Грамотная индивидуальная консультация поможет избежать ошибок в этом важном деле. Теперь вам недостаточно пользоваться дневным кремом и лосьоном – арсенал ухаживающих средств должен пополниться подходящей вам линией anti-age косметики, а косметолог, скорее всего, предложит вам пройти специальные процедуры.

Биоревитализация

Современный, очень популярный нехирургический метод омоложения. Специальным шприцем под кожу делаются микроинъекции гиалуроновой кислоты, которая обеспечивает длительное глубокое увлажнение внутренних кожных тканей и активизирует регенерацию коллагеновых волокон. Этот метод хорош тем, что дает почти мгновенный результат, который сохранится на долгое время. Кожа лица заметно выравнивается, приобретает тонус и свежий цветущий вид. Полный курс составляет от 3 до 5 процедур. Противопоказаний немного: аллергия на препарат, воспалительные явления в местах предполагаемого вмешательства, а также беременность и кормление грудью. 

Лазерное омоложение

Лазерное омоложение относится к мягким, щадящим методикам. Необходимый эффект достигается за счет нагревания только глубоких слоев кожи. (минуя эпидермис). Тепловое воздействие, в свою очередь, провоцирует утилизацию старого коллагена и формирование нового, возвращает коже тонус и упругость. Кроме того, лазер стимулирует биохимическую активность тканей, что обеспечивает помимо заметного лифтинг-эффекта еще и укрепление местного иммунитета, замедление процессов старения клеток, увеличение эластичности и увлажненности кожи. В среднем требуется от от трех до пяти сеансов с периодичностью раз в месяц.

Домашний уход

Для регулярного ежедневного ухода за возрастной кожей каждая женщина собирает свой «must have».

Для компенсации недостатка питательных веществ необходим хороший питательный крем, желательно с маслами и витаминами. Лучше всего его использовать на ночь, когда в коже активизируются регенерационные процессы.

Средство для очищения кожи должно быть деликатным, чтобы не повредить липидный барьер, отвечающий за удержание влаги в коже. Дневной крем в составе должен иметь SPF-фильтр, ведь зрелая кожа сильнее нуждается в защите от фотостарения. Используйте его постоянно – и летом и зимой.

Хорошо раз или два в неделю делать маски с активными компонентами, например, альгинатные. Они обладают способностью обеспечивать глубокое проникновение питательных и увлажняющих веществ в кожу. После процедуры кожа выглядит подтянутой, посвежевшей.

Не забывайте про здоровый образ жизни – старайтесь питаться правильно, много гулять на свежем воздухе, высыпаться, дарить себе приятные эмоции. Все это поможет вам выглядеть гораздо моложе своих лет!

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб