☼ Шоу-рум у метро Авиамоторная, Москва

☼ Доставка по России к Вам домой или в ПВЗ

☼ Нет минимальной суммы заказа

☼ Накопительные скидки

☼ Оптом и в розницу
☼ Профессиональные моющие средства для клининга

☼ Сертификаты на всю продукцию

 

Сам себе косметолог: натуральные альгинатные маски для лица

Опубликовано: 13.07.2016

Некоторые задаются вопросом, зачем делать маски для лица, если я пользуюсь каждый день хорошим кремом?

Маски в отличие от кремов не надо делать ежедневно, достаточно и одного – двух раз в неделю, что бы выполнить аккуратную и тщательную очистку лица с лечебными эффектами. Натуральные маски для лица могут оказывать омолаживающее, тонизирующее, осветляющее, увлажняющее, противовоспалительное воздействие на кожу лица. Также они предотвращают преждевременное старение кожи, появление пигментных пятен, разглаживают мелкие морщины. Маски можно применять с использованием курса по 2 – 3 раза в неделю (рекомендуемый курс должен состоять из 6 – 15 процедур), поддерживающий эффект (1 раз в неделю) а так же и разово.

Особенности альгинатных масок

Украинским производителем натуральной косметики – фирмой Vigor C.N. разработана серия альгинатных масок для лица, которыми можно воспользоваться не только в салонах красоты, но и сделать ее дома. Они подходят практически для любого типа кожи и возрастной категории.

Напомним, что альгинат натрия, это вещество, которое при взаимодействии с водой, образует гель обогащённый витаминами, влагой, питательными веществами и минералами. Нанеся его на лицо, гель заполняет все складочки и морщинки, глубоко питая и увлажняя. Через какое-то время, образуется тоненькая пленка, создающая лифтинг-эффект.

Интернет магазин натуральной косметики Vigor CN предлагает широкий выбор альгинатных масок.

Активизирующая альгинатная маска «Красное яблоко» рекомендована для кожи теряющая упругость. В основе химанталия удлиненная – водоросль обогащенная витамином С.  

Маска стимулирует синтес коллагена, возобновляя упругость кожи.

Ассортимент альгинатных масок украинского производства

Подтягивающая альгинатная маска «Виноград» содержит большое количество витамина А, который активирует синтез фибробластов, востанавливая кожу лица. В результате применения кожа имеет здоровый и подтянутый вид.

Увлажняющая альгинатная маска «Алое Вера и Лимон» предупреждает преждевременное старение, восстанавливает водно-липидную мантию. Губоко питает кожу, тонизирует и освежает эпидермис.

Отбеливающая альгинатная маска «Розовый Грейпфрут» регулирует уровень синтеза меловина за счет уменьшения выроботки тирозеназы. В результате эффективно и бережно отбеливает кожу.

Тонизирующая альгинатная маска «Мята и Лаванда» освежает, омолаживает и повышает упругость, моделируя овал лица. Предотвращает старение кожи.  

Маска альгинатная под глаза «Василек» увлажняет, питает, производит регенерирующее и дренажное действие. Благодаря использованию маски исчезнут мелкие морщинки, отечность и тёмные круги под глазами.

Что бы сохранить свежесть и сияющий вид лица, рекомендуют ежедневно пользоваться натуральными тониками для лица. Как раз они обеспечат чувство чистоты и свежести на протяжении всего дня.

Натуральную косметику оптом и в розницу можно приобрести в интернет-магазине Vigor CN, там же можно получить профессиональную консультацию. 

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб