☼ Шоу-рум у метро Авиамоторная, Москва

☼ Доставка по России к Вам домой или в ПВЗ

☼ Нет минимальной суммы заказа

☼ Накопительные скидки

☼ Оптом и в розницу
☼ Профессиональные моющие средства для клининга

☼ Сертификаты на всю продукцию

 

Шампунь от перхоти

Опубликовано: 13.07.2016

Перхоть, чрезмерная жирность и выпадение волос. Это всё внешние признаки биохимического неблагополучия кожи головы.
И, по мнению современных ученых, в 80% случаев это результат воздействия средств для мытья волос. То есть, шансов избежать неприятностей с волосами и кожей головы у современной женщины всего лишь 20%, если продолжать пользоваться «обычными» шампунями от перхоти, масками, ополаскивателями и т. д.

«Обычные» - это означает в большинстве случаев присутствие лаурилсульфат натрия, парабенов, чего-то «идентичного натуральному» и т. д. И где-то 2-5% экстрактов растений, чтобы производители имели моральное право назвать своё снодобие каким-нибудь ласковым цветочным именем.

В европейских стандартах производства экокосметики принято как раз обратное соотношение: 95% натуральных компонентов, и 2-5% различные консерванты и растворители. По такому принципу производится, например, косметика Логона.

Но российская компания Биобьюти , создавая линию лечебных шампуней, в том числе шампунь от перхоти, превысила и этот рекорд натуральности!  

Биошампуни “Фитоника”

Красивые и шелковистые, блестящие и послушные в укладке – вот именно такими хочет видеть свои волосы любая женщина.

Магазин Экомания представляет широкую линейку натуральных шампуней для волос. Но особое место здесь занимает линия шампуней “Фитоника”, которая обеспечивает на 100% природный уход, восстановление и оздоровления кожи головы. Луковица волоса укрепляется , волосы намного меньше выпадают, становятся упругими и более толстыми. Уже после двух-трех применений исчезает перхоть, волосы не засаливаются в течение нескольких дней. Каждый волосок по всей длине наделяется его силой и сиянием.

Биошампунь «Фитоника» не похож на привычные средства - это сухой порошок. В его составе смесь вулканических цеолитов, солей и лекарственных трав.

Добавление вулканических цеолитов в состав шампуня от перхоти усиливает активность лечебных трав. Ускоряется их взаимодействие с клетками кожи.

Процедуру мытья надо сопровождать энергичным массажем кожи головы. При этом массаже происходит мягкий пилинг и сорбируется грязь. Компоненты биошампуня «Фитоника» глубоко проникают в структуру волоса, а горчица стимулирует кровообращение в капиллярах кожи головы.

Волосы перестают выпадать, становятся более толстыми, хорошо держат прическу, нормализуется жирность, исчезает перхоть.

Выбрать по типу и купить на 100% натуральный лечебный шампунь можно сейчас в нашем интернет-магазине.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб