☼ Шоу-рум у метро Авиамоторная, Москва

☼ Доставка по России к Вам домой или в ПВЗ

☼ Нет минимальной суммы заказа

☼ Накопительные скидки

☼ Оптом и в розницу
☼ Профессиональные моющие средства для клининга

☼ Сертификаты на всю продукцию

 

ЗАЧЕМ НУЖНО ПРИМЕНЯТЬ ИМЕННО ОРГАНИЧЕСКУЮ КОСМЕТИКУ?

Опубликовано: 13.07.2016

Как правило, экопотребителем считался житель мегаполиса, который следит за своим здоровьем и озабочен проблемой сохранения окружающей среды.

В основе мировоззрения такого экопотребителя при оценке любого товара, в том числе косметического лежал принцип: «Натуральный, значит безопасный!»

Но, как оказалось, с косметикой ситуация всё-таки сложнее, чем, например, с экологически чистыми овощами. Среди органов добровольной сертификации Австралии, Германии, Франции мнения очень сильно разделились.

Никто до сих пор так и не смог твёрдо постановить: «Какую косметику можно считать органической, а какую нет?» Каждая организация, выдающая свой сертификат, имеет ряд своих оригинальных правил: у одной они более жесткие, у другой – менее, и так уж сложилось, что в настоящее время, органической называют косметику, удовлетворяющую следующим требованиям: 95-100% органических компонентов, остальное – на усмотрение  и совесть производителя. Такой косметике присваивается знак Organic (органическая).
Нетрудно догадаться, что в эти оставшиеся 0,1-5% входят вещи, возможно и полезные для внешнего эффекта, но уж точно для здоровья совсем не нужные. А если органических компонентов 70% - косметике присваивается знак Made with organic (сделано с органикой), если меньше 70%, то производители имеют право, лишь перечислять их в составе.

Стоит ли говорить, что такой косметики очень мало как в мире вообще, так и в России, в частности.

Органическая химия – это химия углерода.

Органическая косметика (иногда пишут «натуральная косметика»), означает, по мысли тех маркетологов, что изобрели этот термин, что косметическая композиция не содержит ничего, кроме углерода. (Впрочем, для уха химика этот посыл звучит довольно дико. Единственные вещества которые содержат только углерод – это графит и алмаз). Тем не менее, этот термин появился в косметологии после того, как эти маркетологи установили влияние слова «органический» на резкое увеличение объема продаж в отношении продуктов питания.

В определении «органическая косметика» важно не столько наличие натуральных компонентов, сколько их химическая и экологическая чистота, подробности технологического процесса извлечения их составляющих, а также, какова основа препарата.

Что это за косметическое средство?

Каковы его составляющие?

Какого они качества, и как они сочетаются между собой?

Практически идеальный вариант 100%-органической косметики уже 11 лет производит НПЛ «ЛН-Косметика»

СУХАЯ ЛИТОФИТО - КОСМЕТИКА

В её состав входят только природные вещества, она не содержит и следа консервантов и других химических компонентов.

НПЛ «ЛН-Косметика»как производитель обязана проверять поступающее в производство сырье и гарантирует его безопасность.
Вулканические цеолиты, глины, сборы трав и др. проходят на обязательный контроль на содержание вредных примесей, тяжёлых металлов и др. в аналитических центрах научных институтов.

При ее производстве применяется совершенно уникальный технологический процесс, совершенно без химической обработки природного сырья. Он позволяет полностью сохранять активность компонентов за счёт усиления воздействия каждого компанента. Это называется синергизацией состава.

СУХАЯ ЛИТОФИТО- КОСМЕТИКА ОТВЕЧАЕТ ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ НАСТОЯЩЕЙ ОРГАНИЧЕСКОЙ КОСМЕТИКИ:

БИОЧИСТКА НЕЖНАЯ

Чистая, нежная, свежая – именно такой отныне будет ваша кожа! Минерально-солевой комплекс для умывания и глубокой очистки сухой и нормальной кожи нежно отшелушит ороговевшие клетки, усилит синтез молодого коллагена и эластина, эффективно увлажнит и подтянет, заметно осветляя его.

БИОЧИСТКА КЛАССИЧЕСКАЯ
Проблемная кожа?
Устраните причину микровоспалений и жирного блеска раз и навсегда с помощью минерально-солевого комплекса для умывания и глубокой очистки жирной и нормальной кожи! Эффективно отшелушивая ороговевшие клетки, улучшая состояние толстой кожи, предупреждая появление микровоспалений, расширенных пор, сального блеска, это средство даёт явный оздоравливающий эффект, решая любые проблемы жирной кожи.

БИОМАСКА 1 (ЛИФТИНГ)
Всего полчаса в неделю с эгой маской – и ваша кожа снова молода и упруга! Восстанавливая пластичность, способствуя устранению мимических морщин,  уменьшая глубину кожных складок и корректируя контур лица, эта маска быстро делает вашу кожу помолодевшей!

БИ0МАСКА 2 (В0КРУГ ГЛАЗ)
Забудьте о тёмных кругах, припухлостях и чувстве усталости! Натуральные компоненты маски позаботятся и о нежной коже век, заметно укрепляя и разглаживая ее. Ваш взгляд станет ясным, исчезнут признаки усталости.

БИОМАСКА 3 (ВИТАМИННАЯ)
Хотите, чтобы ваша кожа выглядела безупречно – наделите её природными витаминами и микроэлементами, и она ответит Вам хорошим цветом лица, способствуя более быстрому устранению следов повреждения и воспалений на коже, освежая и тонизируя.

БИОМАСКА 4 (ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ)
Для коррекции причины появления микровоспалений, прыщей и комедонов, выровнять структуру кожи, нормализовать работу сальных и потовых желёз - вот задачи, с которыми легко справляется Биомаска 4, оздоравливая кожу и придавая лицу матовость.

БИОМАСКА 5 (ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ)
Нашей коже необходимы дополнительные ресурсы для восстановления в условиях современной жизни. Природные минералы и фитогормоны качественно питают, стимулируют регенерацию новых клеток, восстанавливают упругость, эластичность и гладкость кожи, позволяя ей снова выглядеть свежо и привлекательно.

БИОМАСКА 6 (СУЖЕНИЕ ПОР, ПОДТЯЖКА)
Совершенная, гладкая, упругая кожа, мелкие поры – о чём можно ещё мечтать? Пожалуй, о том, чтобы сохранить этот эффект. Биомаска 6 качественно очистит и сузит поры, устранит чёрные точки; повысит эластичность и упругость кожи, поможет восстановить естественный контур лица, разгладить глубокие морщины и поможет закрепить полученный результат!

БИОМАСКА 7 (УВЛАЖНЯЮЩАЯ)
Влага – это основа жизни, её нехватка делает кожу слабой и тусклой. Поэтому так важно естественным образом восстанавливать и сохранять нормальное влагосодержание кожи, что обеспечивает Биомаска 7. Ощутите свежесть и мягкость, позвольте Вашей коже выглядеть лучше, чем сейчас!

БИОМАСКА 8 (ОСВЕТЛЯЮЩАЯ)
Часто эксперименты с загаром, спустя несколько лет, отражаются на коже появлением пигментных пятен и большого количества веснушек. Вы можете исправить ошибки прошлого с помощью природных компонентов Биомаски 8 – она обладает выраженным отбеливающим действием, хорошо воздействует на пятна разного происхождения (пигмент, ожог, воспалительные процессы), насыщает клетки кожи витаминами и микроэлементами, способствуя нормализации выделительной функции кожи.

БИОМАСКА 9  (АНТИКУПЕРОЗ)
Роскошь, благородство, аристократический цвет лица – всё это подразумевает однородный, ровный цвет кожи. Возьмите под контроль проявления купероза – натуральные компоненты обеспечат питание и укрепление капилляров, предупреждая появление и разрастание «сосудистых звёздочек».

Ваше тело заслуживает самого лучшего ухода! Обычные косметические средства оставляют на коже тонкую плёнку, которая провоцирует чувство стянутости. Препятствует дыханию кожи, из-за чего может появиться шелушение и чувство дискомфорта. Вы можете это изменить, открыв для себя прелести натурального ухода за своим телом!

БИОСКРАБ
Фито-минеральный комплекс гигиенического косметического действия для кожи тела и ног.
Обеспечивает глубокую очистку кожи от шлаков, загрязнений, ороговевших клеток, не закупоривая поры.
Помогает восстановить естественную увлажнённость кожи, повышает упругость и эластичностъ.

При использовании методом тройной расшлаковки в сауне или бане способствует выведению лишней воды, уменьшению объёмов тела, снимает нагрузку с почек.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб