☼ Шоу-рум у метро Авиамоторная, Москва

☼ Доставка по России к Вам домой или в ПВЗ

☼ Нет минимальной суммы заказа

☼ Накопительные скидки

☼ Оптом и в розницу
☼ Профессиональные моющие средства для клининга

☼ Сертификаты на всю продукцию

 

Статьи о здоровье

Что такое моющие пробиотики

Опубликовано: 31.08.2016

А знаете ли Вы, чем мы занимаемся производя дезинфекцию при помощи бытовой химии? Имеются в виду самые обыкновенные действия: мы моем посуду, полы, стираем бельё…

Мы занимаемся ИССКУСТВЕННЫМ ОТБОРОМ (селекцией): выводим новые виды бактерий, грибков, а возможно и вирусов. Говоря высоконаучным языком, повышаем их резистентность (устойчивость).

Создаём более совершенные микроорганизмы, которые, попадая в наши тела, уже более успешно, чем предыдущие поколения противостоят антибиотикам.

Люди практически уже проигрывают эту битву за своё здоровье, поскольку микроорганизмы мутируют всё быстрее и быстрее.

Именно на принципе: «потеснить, а не уничтожать» основано действие моющих пробиотиков CHRISAL.

Это гениальное изобретение...

Читать далее

Бактерии спасут нас от аллергии на пылевых клещей

Опубликовано: 13.07.2016

По крайней мере 10% мирового населения страдают от аллергии на пылевых клещей.

Это приводит к затратам и усилиям в домашней жизни, чтобы сделать жизнь приемлемой. Новое научное открытие позволяет использовать бактерии-пробиотики, чтобы снизить количество пылевых клещей простым, дешевым и наиболее эффективным методом.

Бельгийская компания Кризал (Chrisal), специализирующаяся на микробиологической очистке, при сотрудничестве с Гентским Университетом (Ghent University) изобрела и разработала инновационное решение проблемы аллергии на пылевых клещей. Даже при помощи наиболее дорогостоящих и трудоемких методов полного устранения пылевых клещей добиться практически невозможно.

Поэтому разработанная методика нацелена не на самих клещей, а на вещества, вызывающие аллергические реакции.

Пусть хорошие бактерии делают...

Читать далее

«Прививка» от аллергии

Опубликовано: 13.07.2016

Слово «аллергия» вошло в человеческий быт как-то почти одновременно, с вступлением человечества в индустриальную эпоху.
Возможно это случайное совпадение. Но есть небольшой шанс, что и не совсем случайное. 

Есть теория влияния гигиены («hygiene hypothesis»), она была выдвинута в 1989 David P. Strachan. Теория находит связь между стремлением к чистоте и ростом заболевания аллергией и астмой.
По этой теории, беда приходит из-за недогрузки иммунной системы (особенно у детей) в первые годы жизни. Детей «держат в вате», «смахивают пылинки» и т. д., а иммунитет не тренируется и «теряет форму».

В качестве обоснования приводится статистика, что в странах, где народ живёт...

Читать далее

Эффективное лечение рака в Израиле

Опубликовано: 13.07.2016

 

Перед онкологическими заболеваниями отечественные медицинские центры часто оказываются бессильны. Преданность собственному делу и квалификация врача могут сделать многое, но для борьбы с раком требуется инновационное оборудование, современные фармакологические средства и всесторонняя диагностика. Клиники Израиля располагают всем необходимым в борьбе с раковыми болезнями.

Эффективное лечение рака в Израиле осуществляется несколькими клиниками. Центр Шнайдера предлагает квалифицированную помощь детям, он специализируется на работе с юными пациентами. Медицинский центр им. Ицхака Рабина принимает на лечение больных всех возрастов: от малышей до людей преклонного возраста. Он находится в городке Петах-Тиква неподалеку от Тель-Авива. «Рабин» – один из лучших медицинских центров во всем мире, оказывающих...

Читать далее

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб