☼ Шоу-рум у метро Авиамоторная, Москва

☼ Доставка по России к Вам домой или в Пункт выдачи

☼ Элитные моющие средства для клининга

☼ Сертификаты на всю продукцию
☼ Накопительные скидки



 


т. +7 (495)509-87-81
т. +7 (963)761-55-17

Перезвонить вам?

Аппликатор Кузнецова поможет вам обрести здоровье

Опубликовано: 13.07.2016

 

Забота о здоровье и красоте всегда должны идти рука об руку. Наверняка  вы слышали про такое изобретение нашего соотечественника как аппликатор Кузнецова. Возможно, вам про него рассказал вас лечащий врач, либо вы сами могли натолкнуться в газете на соответствующую статью, или услышать рассказ друга, который недавно посетил магазин аппликаторов и т.д.

По своей сути изобретение врача Кузнецова представляет собой особый массажер, выполненный в виде особых пластиковых элементов, имеющих острые иглы. Применение данного аппликатора позволяет выгодно сочетать основные принципы точечного массажа и иглоукалывания.

Уникальный в своем роде аппликатор, изобретенный врачом из Москвы, завоевал тысячи поклонников по всему миру благодаря высокой эффективности при терапии большого числа различных заболеваний человеческого организма.

Массажер Кузнецова находит применение для избавления от головных болей, в том числе и мигреней, терапии нейроциркулярных патологий, лечения нарушений половой системы, избавления от заболеваний дыхательной и пищеварительной систем, а также в целях улучшения общего самочувствия и поднятия тонуса.

Аппликатор Кузнецова уже помог множеству людей результативно избавиться от разнообразных проблем опорно-двигательного аппарата, в том числе и радикулита. Отдельно стоит отметить высокую эффективность массажера как одного из элементов комплексного лечения ожирения организма. В сочетании со специальными кремами для коррекции фигуры и физическими упражнениями, аппликатор позволит быстро получить красивое стройное тело.

В зависимости от конкретных целей применения, вы можете приобрести конкретную разновидность аппликатора Кузнецова:

- совокупность пластиковых элементов  в форме круга, закрепленных вместе на куске ткани либо коврике (для удобства пользования аппликатор дополнительно может иметь особые магнитные вставки),

- аппликатор  в виде ремня, снабженного мягкими валиками с нашитыми на них пластиковыми элементами с углами (предназначается для массажа конкретных зон тела).

Люди, которым довелось хотя бы раз попробовать аппликатор Кузнецова в его действии, отмечают невероятную простоту и удобство его применения. Так, достаточно прижать аппликатор к проблемному участку тела при помощи веса тела либо держать его руками, либо примотать эластичным бинтом.

Вы можете использовать массажер от двух-трех минут до пары часов – все зависит от назначения врача.

Если вы заинтересовались данным уникальным товаром для здоровья и желаете купить аппликатор Кузнецова недорого, необходимо внимательно изучить предложения интернет-магазинов аппликаторов и выбрать наиболее выгодное из них.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб