☼ Шоу-рум у метро Авиамоторная, Москва

☼ Доставка по России к Вам домой или в ПВЗ

☼ Нет минимальной суммы заказа

☼ Накопительные скидки

☼ Оптом и в розницу
☼ Профессиональные моющие средства для клининга

☼ Сертификаты на всю продукцию

 

Вопросы консультанту - косметологу

Опубликовано: 15.07.2016

27.10.2014 | Екатерина: Здравствуйте! После родов стали клоками выпадать волосы. Мне посоветовали попробовать применить масло Амлы + витамины. Скажите настолько данное масло эффективно, как говорят и поможет справиться с активным выпадением волос? А также, подойдет ли мне это масло, если волосы склонны к жирности?

Ответ:

Здравствуйте, Екатерина!

Проблема выпадения волос после родов, к сожалению, очень распространена. И безусловно, в первую очередь она связана с внутренней перестройкой организма, перераспределением потоков питательных веществ и витаминов. Проблемы с волосами и ногтями говорят о нехватке кальция. Можно принимать комплекс кальций+магний, но лучше найти специальные витаминные комплексы для молодых мам. Выпадение волос - только видимая часть проблемы, организм демонстрирует вам, что при внутренней нехватке витаминов он "отнимает" питание у менее важных органов (волосы, ногти), но если проблему не решить - начнут страдать кожа, мышцы и костные ткани. Пользуясь моментом, рекомендуем интернет-магазин высококачественных витаминов iherb.com. Мы связаны партнерской программой с этим американским магазином и делимся купоном на скидку при первой покупке: http://ru.iherb.com/me/ecomania.

Что касается масла амлы - его рекомендуем использовать как важное дополнение к программе приема витаминов. Ваши волосы и корни волос получат дополнительное питание извне и быстрее придут в норму! Есть много отзывов, что волосы становятся сильнее и толще, добавляется здоровый блеск. Уверены, что для вас оно тоже будет очень полезным. Для жирных волос оно подходит.

 


20.05.2014 | Светлана: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу приобрети уход Биобьюти, помоги мне, пожалуйста, мне 22 года, жирная кожа, угревая сыть, черные точки на носу, прыщи на лбу и щеках, кожа все время блестит. Заранее благодарна. С уважением, Светлана

Ответ:

Здравствуйте, Светлана!

Вы совершенно правы, что при данной проблеме нужно обратить внимание именно на косметику Биобьюти! Сейчас ассортимент этой марки улучшен и я с удовольствием посоветую Вам несколько средств!

Первый вариант:

1. Биочистка серебряная Биобьюти-Элит для жирной и нормальной кожи, одно из самых мощных (и безопасных!) средств для глубокой очистки кожи от токсинов и микробов, вызывающих акне.
2. ФАМ маска №7 Нежная кожа профилактика акне (Это линия "Секрет красоты" того же производителя). Маска богата микроэлементами и измельченными травами, она отлично питает кожу и усиливает ее защитные функции.
3. Для завершения процедуры можно посоветовать крем Анти акне фирмы Chocolatte. У нас много хороших отзывов на этот крем.

Второй вариант (экономичный):

1. Биочистка Биобьюти для жирной и нормальной кожи (аналог Биочистки Элит).
2. Крем Анти Акне фирмы Chocolatte.

Все описанные средства имеют доказанную эффективность при лечении акне и регулировании жирности кожи. Скорость изменений может быть разной, это зависит от многих факторов.

И еще такой момент. Черные точки не удаляются косметикой (по крайней мере нашей). Их надо удалять механически, придерживаясь определенной технологии, а использование вышеперечисленных средств постепенно сводит эту проблему на нет, т.к. ваша кожа со временем станет здоровой изнутри. Черные точки и воспаления прекратятся.

 


24.09.2013 | Катерина: Здраствуйте, у меня такой вопрос. У меня повышенное потоотделение и запах. Никакие дезодоранты мне не помогают. Вот решила попробовать натуральный. Не могли бы вы мне что-то посоветовать? Заранее спасибо.

Ответ: Добрый день, Катерина! Нужно понимать, что натуральные дезодоранты не могут полностью перекрывать потоотделение. Это даже вредно для здоровья. Как правило, натуральный дезодорант обладает вяжущим эффектом, то есть заставляет пот быстрее высохнуть. Для людей с обычным потоотделеним это почти всегда - идеальный вариант. Для борьбы с запахом даем хороший совет: утром и вечером во время приема душа мойте подмышки Биоскрабом Биобьюти, оставляя его на коже на 5-10 минут. Это натуральный прошок на основе вулканических цеолитов. В мокром состоянии он работает как сорбент и ионообменник. Он вытягивает из глубоких слоев кожи токсины и микробы, а ведь неприятный запах провоцируют именно они. В вашем случае могу предложить такой небольшой комплекс для ухода: Биоскраб Биобьюти (использовать во время приема душа) и дезодорант Кристалл Свежести для бережной защиты от избыточного потоотделения. Эти товары есть на нашем сайте. Удачи Вам и здоровья!


14.05.2011 | Кристина Л.: Здравствуйте! Сегодня приобрела у вас шампунь Фитоника с хной и ополаскиватель д/сухих волос. У меня многократно окрашенные хим.краской волосы. После первой помывки волосы стали ужасно сухими и мне пришлось очень долго их расчесывать. При этом с них сыпалась мелкая "пыль", наверное это я их плохо промыла? Или так и должно быть? И пройдет ли сухость? А то хотела подлечить и увлажнить, а вышло наоборот... С уважением, Кристина

Ответ: Первый совет – не расчесывайте мокрые и влажные волосы. Шампунь необходимо тщательно смывать и именно так, как указано в аннотации – вначале в емкости с водой, потом уже под душем. Первое время будет наблюдаться реакция чистки, будет ощущение непромытости. Придётся перетерпеть.
Можно попробовать чередовать мытьё сухим шампунем с шампунем обычной консистенции, но только натуральным, например, фирмы Логона. В случае, когда волосы повреждены химическим окрашиванием, без масок не обойтись.
Хорошо подойдёт в этом случае литофитомаска № 16 «Для увлажнения и оздоровления волос » компании «Секрет красоты».
Поскольку химическое окрашивание «вымывает» пигмент из волос, они становятся сухими, ломкими, безжизненными. Поэтому придётся потрудиться, чтобы оживить их.


27.01.2011 | Татьяна: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, биочистка для лица фирмы "Биобьюти" не является ли обычным скрабом? дело в том, что я уже месяц пользуюсь исключительно этим средством (+тоник, крем, маска) и результата не вижу, а во время умывания есть неприятные ощущения того, как песочек-кашица кожу скребет, это разве полезно для кожи?

Ответ: Здравствуйте! Совершенно точно - биочистка скрабом не является. При пользовании ею наблюдается эффект скраба, но это не за счёт абразивных частиц (их там просто нет), а за счёт того, что происходит естественный процесс мягкого отшелушивания ороговевших чешуек кожи. Необходимо соблюдать инструкцию по применению средства, в которой написано, что влажную кашицу просто нанести на кожу, НЕ ВТИРАЯ и не массируя. Ну а по поводу того, что не видите результатов, сложно что-то сказать, не видя вашей кожи, не зная проблем, которые хотите решить, и не зная правильную ли в этом случае выбрали линию. Запишитесь на консультацию по тел. 8-916-396-87-36 и я смогу помочь вам разобраться в ситуации. С уважением, Наталья.

Обратная связь



Ответ поступит на указанный e-mail.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб